Богдан Титомир снимает клипы благодаря своим связям (ФОТО)

Лишний раз подтверждать свой статус суперстар основоположнику R`n`B на всем постсоветском пространстве незачем.

Поэтому песня посвящена образу прекрасной, яркой и эффектной женщины. Суперзвезды, чья красота способна свести с ума любого мужчину, и даже привлечь внимание такого искушенного мэна как Богдан Титомир. Три супермодели воплотили на съемочной площадке собирательный образ Суперзвезды. Они приехали из Москвы специально для участия в съемках, ровно, как и популярная питерская фанк-группа "Fun2mass", а также рэппер Profit. Около суток кипела работа на площадке. Оператор клипа Дмитрий Яшенков снимал Титомира в компании умопомрачительных красоток в разных ракурсах. Секс-символ и гуру отечественного шоу-бизнеса сумел, как всегда, при небольшом бюджете, устроить эффектное шоу, создать атмосферу роскоши, элегантной дороговизны и элитарности. И все благодаря мощным связям Титомира в музыкальной индустрии. Отснятый в Киеве видеоматериал – только лишь часть запланированного видео. Остальное, режиссер Вальдемар Лерт планирует снять в Нью-Йорке, куда съемочная группа отправится в ближайшие дни.

Сейчас вы просматриваете новость «Богдан Титомир снимает клипы благодаря своим связям (ФОТО)». Другие новости шоу бизнеса читайте в разделе «Stars». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять