Потап и Каменских "обосрали" Тимошенко и Пугачёву

Как уже сообщалось раньше, Настя Каменских была признана самой сексуальной женщиной планеты. По этому поводу она собрала пресс-конференцию, и на пару с Потапом рассказала все подробности, касающиеся этого и не только.

Оказывается, Настя, на самом деле, стала не самой сексуальной, а всего лишь десятой, но по словам исполнительницы, это большой прорыв, так как на ближайших от неё местах были только мировые знаменитости, а из Украины и России даже и близко никого не было. Кроме того, Настя рассказала о своём участии в проекте "Две звезды", уверив всех, что за кулисами все артисты становятся добрыми и хорошими. На эти слова Потап отпустил неплохую реплику: "Не верю ни одному слову". Знойная брюнетка не растерялась и проговорилась о том, что Потапу в последнее время постоянно что-то кажется. Например то, что его кто-то хочет зарезать. А вообще, по мнению Потапа, Каменских скоро станет настоящей Аллой Пугачёвой и тоже будет носить на себе всякие шторы. После этой "милой" фразы журналисты разрыдались от смеха. Потап увидев подобную реакцию, решил исправиться и сказать, что Примадонна "была и остаётся очень продвинутой и классной чувихой". Это оправдание в адрес Пугачёвой было лишь для того, чтобы никто ничего плохого не подумал. Дальше было больше, знаменитая парочка так развеселила всех присутствующих. Когда у Насти спросили как она относится к политической ситуации в стране, да и вообще за кого она голосовала, и за кого бы не прочь поехать в какой-нибудь тур по стране, певица объяснила, что девушка и политика – это две несовместимые вещи. Потап не мог согласиться с этим, и привёл в пример Юлию Тимошенко, при этом риторически спросил: "А она разве не девушка?" "Я думаю, она уже женщина", - сказала Каменских о нынешнем премьер-министре. Потап, во второй раз пытаясь исправить ситуацию, сказал, что все так и напишут: "Потап и Настя "обосрали" Тимошенко и Пугачёву". Неизвестно, что хотел сказать сеньор Потап этой фразой, но однозначно для заголовка это отличные слова. Вдруг Потапу не удастся окончательно покорить шоу-бизнес, ему можно и в пиарщики податься. Можно и в политику, ведь Потап уже знает азы политики, и знает, что политика – это шоу-бизнес, только другого уровня. Потап и Каменских сообщили, что от Украины им ничего не нужно, и они не хотят получать от нашей страны никакой премии, она им не нужна, потому что ребята считают, что лучше привозить сюда зарубежные награды в виде статуэток, чем у своих забирать.

Сейчас вы просматриваете новость «Потап и Каменских «обосрали» Тимошенко и Пугачёву». Другие новости шоу бизнеса читайте в разделе «Stars». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять