Звезда сериала "Возвращение Мухтара" разводится. Новый роман?

Казалось бы, совсем недавно коллеги и журналисты поздравляли Оксану Сташенко, известную как криминалист Сельская из сериала "Возвращение Мухтара", с законным браком. Поскольку муж Оксаны, бизнесмен Игорь – бывший москвич, проживающий нынче в Коктебеле, все свободное между съемками время актриса проводила в Крыму.

И вот почти два года спустя гости и участники кинофестиваля "Золотой бриг" констатировали, что во время круиза по Днепру отношения между Оксаной и актером, нынче переквалифицировавшимся в режиссера, Дмитрием Золотухиным ("Зона "Любэ" и др.) выглядели более чем просто дружескими. Мы решили расспросить обо всем саму актрису. - Оксана, неужели вы, замужняя женщина, позволили себе новый роман, да еще и сделали это публично?
- Я закрыла страничку своей жизни, связанную с Крымом. На данный момент бракоразводный процесс подходит к концу. Комментировать его причины мне бы не хотелось…
- А с Дмитрием Золотухиным вы познакомились именно на "Золотом бриге"?
- Нет, мы были знакомы и раньше – еще с прошлогоднего Минского кинофестиваля. Конечно, он восхитил и продолжает восхищать меня своей харизмой, талантом, но тогда я была замужем и между нами априори ничего быть не могло.
- То есть слухи о романе совсем не слухи?
- Ой, как бы ответить, чтобы меня правильно поняли… Если речь идет о публичных людях, коими мы с Дмитрием являемся, то слово "роман" практически приравнивается к преддверию брака. А тут как раз все наоборот: Митя - первый мужчина в моей жизни, который не форсирует события и дает мне жить так, как я хочу. Все мои романы всегда заканчивались браком – официальным или гражданским, неважно. Причем, по настоянию мужчин. Чуть повстречались, все: давай жить вместе!
 Могу сказать только за себя: сейчас я нахожусь в состоянии любви, которая течет, как река без берегов – легко и свободно. Митя – великий человек и великий актер, до которого мне тянуться и тянуться. Ужасно жаль, что он больше не снимается. (Вскоре после выхода картины "Петр I", где Дмитрий сыграл царя, актер решил заняться режиссурой. – прим.авт.). В моей жизни появилось солнце, которое меня вдохновляет и восхищает. А главное – не пытается привязать к себе!    
- Оксана, вы даже внешне как-то изменились. На работе сказался ваш душевный подъем?
- Конечно! У меня очень бурная жизнь сейчас: съемки в "Мухтаре" и сериале "Родные люди", участие в фестивалях. Вот скоро в "Орленке", в Геленджике, буду председателем жюри на фестивале детского искусства. И там, и на других форумах представлю картину "Золушка". Я там играю мачеху, а Саша Головин – да-да, тот самый кадет Макаров! – принца. Но это современные персонажи, поэтому фильм просто обречен на успех!      

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Все новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять