Владимиру Тишко и Вишневской устроили сладкую жизнь (ФОТО)

Щвейцарская кондитерская фирма изготовила для Владимира и Эмилии уникальный шоколад.

Владельцы "Свис Отель красные холмы" выбрали Тишко и Вишневскую, как самую красивую и стильную влюбленную пару Москвы и устроили им по истине сладкую жизнь. Специально для звездной семьи Frederic Andrieu создал шоколад с уникальным вкусом. В состав шоколада вошли Черный перец, шафран и кардамон. Прежде чем порадовать ребят лакомым кусочком он задал Владимиру и Эмилии 10 наводящих вопросов, пытаясь уточнить их предпочтения в цвете, вкусе, запахе и узнать о их самых ярких воспоминаниях в жизни, именно их ответы и послужили в дальнейшем в выборе ингридиентов. Главная уникальность подарка в том, что отныне рецепт этого эксклюзивного молочного лакомства принадлежит только Тишко и Вишневской. В подтверждение этому сладкой парочке даже выдали именной сертификат под номером 003. Заветный цифры, кстати, обозначают, что телевизионная семья стали третьими людьми в мире, получившими подобный тающий во рту, а не в руках подарок.

Сейчас вы просматриваете новость «Владимиру Тишко и Вишневской устроили сладкую жизнь (ФОТО)». Другие новости шоу бизнеса читайте в разделе «Stars». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять