Певица Ива Rich охотиться на… бегемотов

Популярная певица Ива Rich проведет свой летний отпуск у подножия горы Килиманджаро, что в самом сердце горячего африканского континента!

Больше того, результатом данной поездки станет благотворительная фотовыставка, которую можно будет посетить в начале зимы. В Африке певица Iva Rich планирует сделать целую серию жарких фотографий, которые покажут весь спектр загадочной жизни дикой саванны. Особенно девушка мечтает сделать снимки жирафов и бегемотов, которые вызывают несомненно позитивные эмоции. Фотоохота на диких животных запланирована в национальном парке в компании ее близких друзей и лондонского продюсера Ричарда Бакли. Также в планах Ивы посещение четырех африканских диких племен - Эльбора, Дасеначи, Хамер и Мурси. Хотя певица немного рискует: для туристов эти племена безопасны, но у них есть суеверие, что если коснуться кожи белого человека - тебя ждет удача. Особенно действует - если это женщина и со светлыми волосами! Держись, Ива! Но искусство требует жертв, а культура и быт этих коренных африканских племен - уникальны. Чего только стоят женщины племени Мурси, которые носят в мочках ушей и в нижней губе глиняные тарелочки! Размер таких "украшений" они постоянно увеличивают, что даже потом приходится придерживать снизу рукой. Считается, что чем больше тарелка в губе у женщины, тем она более богата и уважаема. Для того, чтобы впервые вставить маленькую тарелочку в губу, девушке удаляют от 2 до 4 нижних средних зубов. Да, Африка подарит много необычных сюжетов и снимков. Популярная певица Iva Rich уверенна, что ее охота будет результативной. Ведь ради колоритных фотоснимков Ива поборола страх не только перед хищниками саванны, но и разными насекомыми. Ей пришлось согласиться с жестким графиком – раннего подъема утром и постоянного передвижения по территории парка. А еще – ей придется сделать несколько прививок, в том числе от малярии. Но молодая путешественница жаждет не только новых впечатлений и творчества, а и помочь детям-сиротам. Ведь ее фотовыставка станет очередной благотворительной акцией, что свойственно ее доброму сердцу. Недавно, картину певицы продали на аукционе за 3 000 долларов, эти деньги пошли на творческое развитие одаренных детей из малообеспеченных семей и детей-сирот.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Все новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять