Солист "Умы Турман" напрыгался с парашютом (Экстримальные ФОТО)

Владимир Кристовский, солист известного коллектива "Ума Турман", в очередной раз доказал, что в жизни нужно попробовать все.

На парашютную базу Вова попал совершенно случайно - ехал на разведку, хотел найти место, где занимаются малой авиацией. Ведь малая авиация – это очередная глобальная мечта Кристовского-младшего, Америку на мотоцикле уже пересек, под парусом на яхте ходил, музыкантом стал. Но оказалось, что это не клуб, где можно научиться летать на самолетах, зато именно здесь можно совершить прыжок с парашютом, научиться пилотировать и даже позаниматься групповой акробатикой в воздухе. Вова признался, что в общем-то всегда был равнодушен к такого рода экстриму, да и страшно все-таки решиться на прыжок с высоты четыре тысячи метров. "Но раз приехал - надо попробовать. Супер! Непередаваемые ощущения свободного полета. Но я решил, что теперь стоит попробовать полет на параплане - мне кажется, мне это больше подойдет", - делится своими ощущениями Владимир Крестовский из группы "Ума Турман".

Сейчас вы просматриваете новость «Солист «Умы Турман» напрыгался с парашютом (Экстримальные ФОТО)». Другие новости шоу бизнеса читайте в разделе «Stars». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять