"Dazzle Dreams" стали актёрами собственного фильма

Вчера украинский коллектив "Dazzle Dreams" представил на суд журналистов небольшой документальный фильм о собственной поездке в Непал.

Презентация состоялась в чайном доме, парни из группы уже не первый раз проводят там свои пресс-конференции и прочие мероприятия, связанные со своей фольклорной экспедицией. В этот раз гости начали собираться за долго до показа фильма, только вот растянулась эта процедура на целый час. Документальный фильм под названием "D.Dreams Sound System. По дороге в Непал" был снят во время поездки ребят в Непал с целью собрать аутентичные звуки древнего Непала. Ребята собрали не только редчайшие мотивы, но и современные, так как они представляют из себя уникальную историческую ценность. Документальное видео, продолжительностью около тридцати минут, показывает нам все похождения ребят по экзотической стране. Ребята из "Dazzle Dreams" сами рассказывают о своём путешествии и в подробностях описывают все свои шествия по далёкой стране. Исторические места и культурные сооружения тоже могут извлекать из себя некие звуки, и их записывали участники группы. Главными героями киноленты являются сами музыканты: Дмитрий Ципердюк, Грег Игнатович и Шура Гера. Маршрут музыкантов в поисках звуков проходил по экзотическим Катманду, Покаре, Нагаркот, Пактапур, Телль. Во время всей экспедиции им не терпелось узнать как можно больше нового из жизни Непала. И им это удалось на сто процентов. Видео в полном объеме передает всю прелесть далекого Непала, самобытность и выразительность его культуры, музыкальность и невероятный колорит народностей, проживающих на тех землях. Благодаря тому, что коллектив использовал мобильную студию, им удалось зафиксировать звуки хармони, синген болл, диградо. Эти сэмплы станут частью новых аудиокомпозиций для следующего альбома. Кстати, вчера музыканты пообещали, что представленный фильм в скором времени обязательно выйдет на двд-дисках. И будут распространяться по всей территории нашей страны. А вот Шура Гера в фильме появляется чаще всего в студии, объясняя это тем, что надо же кому-то сводить накопленные звуки в единое целое.

Сейчас вы просматриваете новость ««Dazzle Dreams» стали актёрами собственного фильма». Другие новости шоу бизнеса читайте в разделе «Stars». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять