СРОЧНО! Саманта Джонс смертельно больна?! (ФОТО)

Слухи о съемках сиквела к фильму "Sex And The City" будоражат киноманов по всему миру.

Не успел SATC The Movie завершить свое победное шествие по миру, а в Интернете многочисленные таблоиды в один голос заявляют о скором выходе сиквела. Мы попытались разобраться в слухах, домыслах и фактах и дать ответ на вопрос: будет сиквел или нет, а если и будет, то когда? С начала премьеры фильм "Sex And The City", который, без всякого сомнения, для миллионов стал самой ожидаемой лентой лета 2008, собрал в кинотеатрах США и Европы более 60 миллионов долларов. В день премьеры билеты раскупались со скоростью 7 штук в секунду. Уже в начале проката в прессе стали появляться сообщения о том, что звездная четверка приступила к работе над проектом "SATC: The Early Show". Актриса Ким Кэтролл (Kim Cattrall), которой принадлежит роль Саманты Джонс, в начале этой недели поставила жирную точку в слухах и сплетнях относительно будущего сиквела: "Все это грязные и подлые провокации. Даже если этот проект и будут снимать, то уже без меня!" Значит, если "SATC: The Early Show" и будет снят, то уже без участия Ким Кэтролл. Находчивые блоггеры и журналисты быстро выдали новость о том, что по сюжету сиквела Саманта Джонс уехала из Нью-Йорка в Малибу, и в фильме ее лишь косвенно упомянут. Хотя в кулуарах поговаривают, что актриса всего лишь "ломается". По некоторым сведениям, за работу над сиквелом ей предложили 16 миллионов долларов. И если она согласится сниматься, то сюжет станет другим. "Мне предлагают еще раз сыграть Саманту Джонс, - говорит Ким Кэтролл. - На этот раз моя героиня продаст свой дом и бизнес и покинет Нью-Йорк. Однако вскоре она вновь появится в фильме, будучи тяжело больной раком молочной железы. При этом Саманта влюбится в молодого человека, ради которого она постарается вылечиться и радикально изменить свое поведение. Она будет хранить ему верность, несмотря на разнообразные комичные ситуации". Как отмечают многочисленные таблоиды, во время этого интервью Ким вела себя благожелательно и уже не делала резких замечаний относительно своего отказа от съемок. Вероятно, она согласится. Тем не менее сроки начала работы над этим проектом пока неизвестны. "Я не знаю, когда мы начнем сниматься в "SATC: The Early Show", - говорит актриса Синтия Никсон (Cynthia Nixon). - Мы с бешеной скоростью выпустили первый фильм, и, думаю, что нам всем нужно отдохнуть".

Сейчас вы просматриваете новость «СРОЧНО! Саманта Джонс смертельно больна?! (ФОТО)». Другие новости шоу бизнеса читайте в разделе «Stars». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять