Надежда Бабкина довела Пугачеву до слез

Вечеринка в честь дня рождения Максима Галкина прошла немного позже фактической даты появления звезды на свет.

Дело в том, что 18 июня родился Максим, а 19 июня - жена певца Александра Буйнова. Поэтому в этом году было решено объединить усилия по организации праздника и собрать всех гостей на даче Буйнова. Компания, собравшаяся поздравить сразу двух именинников, получилась разношерстная. Звездных гостей на вечеринку приехало столько, что даже перечислить всех сложно: Игорь Крутой, Лайма Вайкуле, Николай Басков, Илья Резник, Надежда Бабкина, Алла Пугачева. В один из моментов всеобщее веселье стало таким интенсивным, что некоторым из гостей пришлось утирать слезы. Так, Аллу Пугачеву до слез довел комический номер в исполнении коллеги Надежды Бабкиной. "Было очень весело, все так много пели, и, как правильно заметил Максим Галкин, все выступали бесплатно, что бывает редко, - рассказала Надежда Георгиевна. - Я подарила Максиму и Алене Буйновой по клумбе с цветами и посуду из армянского серебра. Еще мы так зажигали с Колей Басковым, танцевали, шутили, что Алла Пугачева утирала от смеха слезы скатертью!" Максим Галкин тоже смешил гостей всеми доступными способами: юморист показал свои новые пародии, в том числе и на присутствующих на празднике артистов. А гости порадовали звездного именинника, которому исполнилось уже 32 года, подарками. Как пишет "Комсомольская правда", Николай Басков подарил Максиму эксклюзивные запонки с бриллиантами. Поэт Илья Резник по своему обыкновению прочел для виновника торжества стихи: Сценичен. Энциклопедичен. Мне Галкин очень симпатичен, Неповторимый пересмешник, Талантом озаренный грешник. Алла Пугачева порадовала друга антикварной вазой для фруктов, а семья именинника вручила ему уникальный трехтомник, изданный в 1936 году, - "Архитектура ренессанса Тосканы" с архитектурными планами и описанием дворцов и замков этой итальянской провинции. Валентин Юдашкин, как и следовало ожидать, подарил Максиму предметы одежды: пиджак и две пары джинсов. Прочие подарки были весьма разнообразными: много картин, скульптур и полный комплект юбилейных и памятных монет СССР.

Сейчас вы просматриваете новость «Надежда Бабкина довела Пугачеву до слез». Другие новости шоу бизнеса читайте в разделе «Stars». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять