Любовница "50 Сent" изменяет рэперу с группой "Подиум" (ФОТО)

Продюсер группы "Подиум", Антон Черноскулов вывел на чистую воду любовницу репера "50 Сent" – ею оказалась одна из московских "ночных бабочек".

– Жила-была на свете одна молодая и привлекательная девушка, – рассказывает Антон. – Днем она встречалась с подругами, вечер проводила со своим любимым молодым человеком, а ночью, ночью выходила на дорогу. Для "ночной бабочки" это было основным способом зарабатывания денег. Своему любимому она всегда лгала: то говорила, что сидит в библиотеке, то ездила навещать больную бабушку. Но, как бывает, все тайное становится явным. Молодой человек узнал обо всем, и, после серьезного разговора их отношения прекратились. Спешим успокоить поклонников "50 Cent"! Нет поводов для волнения – эта история только сюжет нового клипа группы "Подиум", на песню "Прости, я улетаю". В роли главной героини снялась модель и актриса София Ненашева, которая в последнем видео знаменитого репера "50 Cent" сыграла его любовницу. – Нам даже не пришлось выдумывать сценарий клипа, – рассказывает солистка группы "Подиум", Марина Матвеева. – Его уже давно подсказала жизнь. Дело в том, что песню "прости, я улетаю" написал наш продюсер Антон Черноскулов, после того, как услышал от приятеля историю несчастной любви, в которой её главная героиня оказалась девушкой легкого поведения. Пораженный этим случаем, Антон написал песню, а потом эта же история вошла в сюжет клипа. Группа "Подиум", получившая толчок в своем творчестве после совместной работы с Серегой, уже хорошо известна публике и сейчас делает упор на сольном материале. Режиссером нового видео стал Гоша Тоидзе. У них уже есть опыт совместной работы: именно он снимал видео "Подиума" и Сереги на композицию "Про модных девчонок".

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Все новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять