Звёздная элита оттянулась по-козырному (Эксклюзивные ФОТО)

На этих выходных прошла самая масштабная и красочная вечеринка 2008 года. В течение двух дней в павильонах Международного выставочного центра вместе с 12 тысячами гостей крупнейшая ресторанная сеть Украины праздновала 15-летие вкусной и веселой жизни.

Кого только не было на этой вечеринке: актеры, певцы, политики, бизнесмены, спортсмены, светские львицы и львы – Екатерина Серебрянская, Сергей Бубка, Андрей Джеджула, Ольга Сумская, Виталий Борисюк, Владимир Моисеенко, Владимир Данилец, Остап Ступка, Юрий Горбунов, Евгений Паперный, Евгений Черняк, Михаил Радуцкий, Александр Кардаков. В общем, самые знаменитые и популярные люди Украины. В огромном празднично украшенном банкетном зале гости комфортно разместились за столами, заполненными угощениями. Специально к празднику было приготовлено 9000 бутылок вина, более трех тонн мясных блюд, две с половиной тонны сыров, более четырех тонн овощей и восьми тонн фруктов. Оба дня банкет обслуживали девять тысяч высококлассных официантов и четыреста профессиональных поваров. В зале погас свет, зазвучали фанфары, шоу-балет "Фридом" продемонстрировал необычайное по красочности и насыщенности представление, и под руководством Тины Канделаки и Дмитрия Диброва началось яркое, сказочное, увлекательное шоу, постановщиком которого стал известный украинский режиссер Семен Горов. Старт музыкальной программы взяла на себя группа, названная в честь прекрасной актрисы, красивой девушки и довольно козырной персоны – "Ума Турман". Далее океан страстей и эмоций гостям дарили не менее популярные, но уже украинские музыканты – группа "Океан Ельзи". Когда красочный парад подошел к концу, вынесли именинный торт со свечами. С этого момента сцена перешла почти что в безраздельную собственность музыкантов и танцоров. Слух и взоры гостей приковал к себе Гарик Сукачев. Когда заканчиваются слова, а желание продолжать поздравление все не угасает, самое время для искрометного танца, именно такого, как представил шоу-балет "А6". Далее высокий градус торжества поддерживали горячие белорусские парни, способные одинаково ярко зажечь где угодно – группа Ляпис Трубецкой. Самые стойкие гости продолжали веселье до самого рассвета. ФОТО: Козырная Карта.

Сейчас вы просматриваете новость «Звёздная элита оттянулась по-козырному (Эксклюзивные ФОТО)». Другие новости шоу бизнеса читайте в разделе «Stars». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять