"Милос" рассказали о себе скандальные подробности (Шокирующие ФАКТЫ)

Спустя несколько лет после своего старта, девушки из "Милос" решили показать всем свою сущность. Участницы дуэта рассказали самые горячие подробности своей жизни.

Страшная правда об Оксане С детства Оксану окружают только спортсмены. Вся семья и ближайшие родственники всю свою жизнь посвятили спорту. Поэтому она всегда участвовала в спортивных сборах и много путешествовала. А ещё, с детских лет, Оксана - белоручка. Привыкла к тому, что все, за неё делают близкие. Оксана живёт за счет мужчин и очень любит ходить по магазинам, покупая дорогую обувь. Но в основном покупает все за границей и на показах в Париже, Милане, Нью-Йорке. Когда ей было 14 лет, она с подружкой пошла на вечернюю дискотеку в клуб "Голливуд", собравшись во дворике, употребили сорокаградусный спиртной напиток, заедая шоколадными конфетами. Не удивительно, что потом им стало плохо. Оксану забрали в милицию, а подружку увезли в больницу с диагнозом клиническая смерть. Девушка два года потом стояла на учете в милиции за алкоголизм. Сейчас певица предпочитает гольф и теннис, так как На таких турнирах всегда можно встретить умных, интересных и богатых мужчин. Лучшим отдых для себя девушка считает совмещенные с шоппингом путешествия. А что касается городского времяпрепровождения, предпочтение отдаёт ресторанам, нежели клубам, где собирается всякая "шваль". Когда Оксана была на отдыхе в Нью-Йорке, в магазине Манолло Бланник, мужчина-покупатель просто так подарил ей пару обуви из новой коллекции. Участница дуэта очень любит играть в казино, ведь однажды, играя за одним столом с мужчиной, она разговорились, и оказалось, что он известный продюсер. После нескольких бокалов они решили проверить вокальные данные и пошли петь в караоке. Так и родилась идея создания нового коллектива. Оксана считает, что дуэт "Милос" для людей, которые читают журнал Vogue и Esquiere, слушают Эдит Пиаф, и которые хоть раз в жизни побывали в Лувре и стремятся к этому. Менее страшная правда о Кате Катя выросла в интеллигентной семье. Родители–учителя с детства учили девочку этикету и всегда очень следили за ней. Оказывается, у Кати тоже есть ребенок, хоть раньше про это никто не знал, ему три года и она воспитывает его сама. Любит ездить с ребенком за город и кататься на лошадях. Лучший отдых для неё – это проведение времени со своим ребенком. В детстве она всегда была очень примерным и домашним ребенком. И когда все одноклассники после уроков шли за школу пить "бренди-колу", то Катя бежала в музыкальную школу. Первый раз на дискотеку она пошла только в 16 лет. Катя призналась, что самым запоминающийся подарок она получила от коллеги по группе – это вибратор "кролик" привезенный из Нью-Йорка. Ксюша сыграла немаловажную роль в жизни Кати. Она познакомила её с продюсером, привела к нему и сказала: "Одна я петь не буду, вот девочка. У нас будет дуэт". Сейчас, дуэт "Milos" настоящий. Долгое время они не могли говорить о том, что хотели и что им нравится. Поменялся и стиль исполнения – сейчас это fashion-pop.
Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Все новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять