Оля Горбачёва жаждет любви бедняка (ФОТОфакт)

Несколько дней назад на сайте знакомств "Кохаймось!" появилась анкета телеведущей и участницы группы "Арктика" Оли Горбачевой.

Видимо, переобщавшись с продюсерами и олигархами, певица решила найти простого хорошего парня. "Если честно, для меня это был шок, когда в офисе показали анкету с моим не слишком приличным фото, взятым из эротической фотосессии для журнала EGO, – говорит Ольга Горбачева. – Я поначалу была возмущена, но, почитав письма мужчин, пришла к выводу, что ничего зазорного в этом нет. Многие мои подруги встретили таким образом достойных мужчин. Известные люди этого стесняются, а если разобраться, то в большей степени в интернет-переписке встречаются нормальные люди, нежели извращенцы". Анкету на сайте знакомств разместила PR-менеджер продюсерского центра Юрия Никитина - Мария Степаник. "Вокруг Оли много разных слухов, ей часто приписывают романы и свадьбы. Но она сама не раз говорила, что находится в поиске достойного мужчины. Еще недавно я сама была в такой ситуации, поэтому решила помочь Оле", – говорит Мария. В первый день регистрации на адрес певицы пришло около 50 писем. Многие узнали Олю. "Горбачева, где новые песни?", – написал один из интернет-поклонников звезды. А потом дописал: "Давай встречаться!" Но многие поклонники писали Оле не как звезде, а как обычной девушке. "Прекрасная Ольга! Я чувствую, что, несмотря на ваши прекрасные внешние данные, у Вас внутренние качества превалируют над внешними. Предлагаю Вам сходить со мной в театр или же музей", – написал один из посетителей ее странички. В процессе общения Ольга выяснила, что многие мужчины не гнушаются искусственными средствами. Например, электронным переводчиком. "Дорогой Ольга, я говорю небольшого русского. Но я использовал электронного переводчика, чтобы написать это письмо. Так вероятно будут некоторые ошибки? Мой фаворит должен путешествовать пешком в горах, продолжая велосипед и ходя на лыжах в горах. Я люблю то, что немного я знаю о Вас. Ваши картины хороши. Вы выглядите очень привлекательными. Какой цвет являются вашими глазами? Я думаю, что они являются синими?" - написал один из иностранных посетителей сайта. Но чаще всего встречаются предложения сексуального характера. Если кто-то из прочитавших этот материал желает пообщаться с Олей Горбачёвой, то смело может зайти по этой ссылке.

Сейчас вы просматриваете новость «Оля Горбачёва жаждет любви бедняка (ФОТОфакт)». Другие новости шоу бизнеса читайте в разделе «Stars». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять