Подопечные Никитина любят отдыхать по-жлобски (ФОТО)

С таким продюсером как Юрий Никитин его подопечным не страшны любые испытания. Более того, они даже ищут приключений на свои светлые и праведные головы.

Дуэт "неАнгелы" и трио "Авиатор" вызвали немыслимый фурор, промчавшись по улицам Киева на бронетранспортере. А затем на нем же доплыли до середины Днепра. Происходило все это на съемках передачи "Надзвичайні новини" на канале ICTV. "Такие дикие переживания бывают раз в жизни. И если поначалу ехать на большой скорости на крыше БТР было страшно, то затем я легко отпускала руки, и Слава даже кричала мне: "А ну-ка, спускайся вниз, сумасшедшая!", – вспоминает солистка "неАнгелов" Вика. – Я даже решила отметить свой следующий день рождения на БТР. Буду на нем настоящей железной леди, сильной и независимой". Рыжеволосая Слава разделяет восторг коллеги по группе. Девушек безумно впечатлило их совместное путешествие. "Я часто видела в фильмах и на свадьбах, как девушки высовывались из машин с откидным верхом. Я всегда хотела это сделать сама, но стеснялась – думала, что получится по-жлобски. А тут позволила себе - ведь это не машина, а БТР. Причем эта махина, весящая семь тонн, еще и плавает. Когда мы заехали в воду, мне показалось, что мы едем по дну. Но на середине Днепра водитель сказал нам, что под бронетранспортером пятнадцать метров воды. А еще БТР едет "с ветерком" - у меня даже кепка с головы улетела", - эмоционально говорит Слава. Пока "неАнгелы" дурачились, высунувшись из люка, за ноги их держали солисты группы "Авиатор". Попутно парни, сами заядлые автомобилисты, осваивали тонкости управления бронетранспортёром. Возможно, скоро это им пригодится, если вдруг они решат пополнить свой автопарк БТР. "Мне дали порулить этой махиной, когда мы плыли по Днепру. Я водил как легковые машины, так тракторы и комбайны. Но ощущения от управления бронетранспортером просто не с чем сравнить", – считает "авиатор" Игорь Воевуцкий. – Я бы подарил такой автомобиль папе и дедушке, они у меня охотники".

Сейчас вы просматриваете новость «Подопечные Никитина любят отдыхать по-жлобски (ФОТО)». Другие новости шоу бизнеса читайте в разделе «Stars». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять