Джигарханян, Глюкоза и Оскар Кучера в новой комедии (ФОТО)

И снова – Александр Калягин и Армен Джигарханян на одной съемочной площадке.

Впервые со времени выхода комедии "Здравствуйте, я ваша тётя", но тоже – в комедии. Собственно, режиссер Григор Гярдушян соединил в работе над веселой криминально-пенсионерной историей советское поколение с нынешним – знаменитых актеров-мэтров и крайне современную певица Глюкозу, вместе с представителем новой актерско-шоуменской волны Оскаром Кучерой. Герои Калягина и Джигарханяна – люди в отставке: один – бывший разведчик, другой – бывший сотрудник Минфина. И что их может сейчас радовать – так это прогулка по парку дома престарелых, где они и находятся. Но как-то вечер перестал быть томным – когда, шествуя по парковым дорожкам они вдруг попадают в эпицентр бандитской разборки со всеми перестрелками, поджогами, взрывами и стрельбой из гранатомета. А потом на опустевшей полянке остается скромный кейс с пятью миллионами евро. Отличный подарок к дню рождению, который как раз и наступает у друзей. И они не отказывают себе ни в чем – костюмы, красный Феррари, шампанское и знакомство с посудомойкой Машей… Вот только деньги нужно отдать – то ли бандитам, то ли ФСБ, то ли МВД. И вот тут-то старые навыки и пригодились двум старикам-разбойникам.

Сейчас вы просматриваете новость «Джигарханян, Глюкоза и Оскар Кучера в новой комедии (ФОТО)». Другие новости шоу бизнеса читайте в разделе «Stars». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять