Фалёса заставляет Мику Ньютон перекраситься в брюнетку

Вчера съёмочная площадка одного из киевских съёмочных павильонов была окутана новым образом Мики Ньютон. Певица стала воплощением настоящей брюнетки.

Клип на песню "Сдавайся мне" - это первая ласточка к новому альбому певицы, который должен выйти в начале осени. Название этой песни полностью соответствует настроению певицы, ведь сейчас идёт активная подготовка к летнему конкурсу в Юрмале. "Новая волна" захлестнула полностью певицу и её продюсера. Правда, они пока не раскрывают тайн чем именно собираются поразить строгое жюри. Пока Фалёса и его подопечная говорят только о клипе и о том, как сильно надоел цвет волос Мики. "Задумка клипа полностью воплощена режиссёром Семёном Горовым, и нам кажется, что это вполне подходит к образу Мики. Мы очень хотели избегать разного рода банальностей и с Горовым у нас в этом плане полное понимание. То, что предложил Семён было настолько интересным, что никто уже не мог отказаться от этого сценария. Приносили много разных вариантов, но мы всё равно возвращались к первому. Как говорится гении - они и есть гении", - комментирует происходящее на съёмочной площадке продюсер девушки Юрий Фалёса. Мика предстаёт в образе настоящей брюнетки, от бывшей блондинки не осталось и следа. Фалёса считает, что женщина всегда должна быть разной, и этот эксперимент – это не впервые. Мика и так с каждым новым клипом предстаёт перед зрителем в самом новом и необычайном образе. В прошлый раз она была босячкой из метрополитена и была участницей музыкальной банды. Поэтому меняться для Мики Ньютон свойственно. Единственное на что молодая певица не может решиться – это кардинально поменять цвет волос и перекраситься в брюнетку или рыженькую. Несмотря на все мольбы и упрашивания своего продюсера Мика отказывается, считая, что от этого портиться структура волос. Но у Юрия Фалёсы на этот счёт есть свои доводы, продюсер считает, что волосы ещё больше портятся от еженедельного вытравливания пергидролем. "Я давно заставляю Мику стать брюнеткой, а она не хочет. Потому что она говорит, что лучше выражена как блондинка, и ей больше идёт этот образ. А у меня вообще всё по-другому: мне когда надоедают брюнетки, начинают нравится блондинки, потом ражие и так далее. Нельзя привыкать к одному образу, а парики покупать – это дело не практичное. В них страшно не удобно и жарко находиться", - со знанием дела говорит Фалёса. Кстати, о "Евровидении" тоже не смогли смолчать. Оказывается, у Микки есть планы поехать на конкурс лишь в 2010 году, но никак не раньше. Это объясняется тем, что на следующий год у неё уже есть свои планы. Видимо, не очень серьёзные это планы, если она готова отказаться от них в том случае, если наше государство само попросит ей принять участие и без всяких конкурсов. Одним словом так, как в этом году предложили Ани Лорак, тем самым исполнив её самую заветную мечту.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Все новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять