"И падает снег" на голову Антона Макарского

Антону Макарскому везет на любовные треугольники. Для него, точнее его героев такая ситуация – не в новинку.

В "Бедной Насте", помниться, он тоже рвался и метался между княжной и служанкой. На этот раз в 8-серийной мелодраме Марины Мигуновой выбирает не он, а его. Да и статус его персонажа несколько меньше, чем князь, да и чем статус его соперника – "хозяина жизни" олигарха Мишеля. К тому же, что конкурент – человек даже симпатичный, искренний и добрый. А объект страсти у героев Антона Макарского и Дмитрия Марьянова – один. И он очень субтильный и нежный. Ее зовут Евгения и она – юная и талантливая артистка, восходящая звезда балета. Актер Дмитрий Марьянов решил "очеловечить" своего российского капиталиста и изменить представление людей о персонах этой социальной прослойки. А выбирать между хорошим и хорошим всегда сложнее, чем между плохим и хорошим. Тем более, что Мишель готов положить все – и деньги, и связи, и свою холостятскую жизнь к ногам героини Евгении Лозы. Со своей стороны жизнерадостный Макс – герой Макарского – тоже готов на всё, и тут начинается метание героев – на фоне погонь, перестрелок, трупов и снега… Марина Мигунова, режиссёр: "Здесь прежде всего человеческая история есть, она сделана, и она интересна. Здесь живые люди со своими страстями, со своими слабостями. Все трое по сути страдают, но страдают честно."
Дмитрий Марьянов, актёр: "У мого героя него раскрывается душа, он начинает видеть человека не как материал биологический, склейку атомов. И он не просто живёт, а у него что-то такое, и это что-то такое из плесени выросло там."
Название обязывает. Если заявлен снег – должен быть снег. А он есть не всегда
Марина Мигунова, режиссёр: "Снег по заказу не идёт, поэтому, если он написан в кадре, даже будет лютая зима, всё равно будет ветродуй, снегмашина. Потому что нельзя нам ждать милости от природы, как говорил Ильич, а нужно взять их своими руками."

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Все новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять