Бывший опер "убойного отдела" и интеллигент-журналист в одном фильме "Двое из ларца"(ФОТО)

"Иронические детективы" женщин-писательниц несколько ослабили свою телевизионную хватку и в эфир "1+1" 11-го июля прорываются создания автором "мужского романа" Владимира Болучевского – "Двое из ларца"

Пожалуй, самая бешенная и бешено популярная пара из персонажей его произведений – немногословный и грозный бывший опер "убойного отдела" Петр Волков по прозвищу Волчара и интеллигент-журналист с аристократическими замашками и здоровым чувством юмора Александр Адашев-Гурский. Эти отпетые друзья настолько непохожи друг на друга, что их не разлить водой. Особенно, если дело касается расследования преступлений и если на горизонте маячит симпатичная женская фигурка. А в 12-серийном фильме найдется место и тому и другому. "Нахрапистую" часть тандема играет скандальноизвестный мастер московских эпатажно-кровавых театральных постановок Владимир Епифанцев, а его друга с дворянской фамилией – один из ведущих актеров Ленсовета Андрей Зибров. Они гоняются за курительной трубкой старого коллекционера, попавшей в руки восковой фигуры Сталина, берутся за дело с подозрительным приведением, за грабеж квартирных сейфов и за расследование дела с убитой любовницей… Надо сказать, что и съемки фильма с участием Владимира Епифанцева и Андрея Зиброва проходили непросто – то Сталину палец сломали, то в Петербурге Епифанцева-Волчару забрали в милицию за то, что у него не было регистрации, да и в Черногории, во время работы над серией "Черногорские загадки" на площадку приехал полицейский наряд. Правда, увидев "вооруженную" массовку – развернулись и уехали. Грозные все-таки у нас парни! "С Володей Епифанцевым мы в жизни разные люди, - говорит Андрей Зибров. - Он москвич, я – из Петербурга. Он параллельно со съемками монтировал свой фильм, я репетировал в театре. Не сказал бы, что за время работы мы стали друзьями, но хорошие профессиональные отношения у нас сложились. В моей жизни был человек, с которым мы были практически "двое из ларца". Это – актер Андрей Краско. Мы познакомились на съемках сериала "Агент национальной безопасности". Помню, как, приехав в Москву, зашли в магазин и купили одинаковые ботинки. Потом оба в них снимались в "Агенте". Еще купили две разные куртки, тут же ими поменялись и так ходили – в одинаковых ботинках и в куртках друг друга. Андрей был удивительным человеком, и я очень рад, что мы с ним дружили.

Сейчас вы просматриваете новость «Бывший опер «убойного отдела» и интеллигент-журналист в одном фильме «Двое из ларца»(ФОТО)». Другие новости шоу бизнеса читайте в разделе «Stars». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять