Голый Козловский на пляже (Пикантные фото для взрослых дам)

Из-за постоянной загруженности в работе Виталию Козловскому не так часто выпадает возможность отдохнуть и поваляться на пляже, отключившись и ни о чем не думая.

Но на днях артисту все-таки удалось воплотить свою мечту. Будучи в Крыму, он отправился на один из пляжей, где вдоволь насладился своим отдыхом. И наконец-то он привел в действие свой надувной матрац, купленный в начале прошлого лета в Одессе. "В связи со своей загруженностью мне в прошлом году не удавалось толком отдохнуть и полностью расслабиться, вдоволь насладившись морем и солнцем. А также привести в действие свой надувной матрас. Да уж, это была очень трогательная картина – как я лежал на этом матрасе! Я подумал тогда: как хорошо лежать, загорать и ни о чем не думать! Мне так хотелось позвонить всем своим знакомым и сказать: "А я на море!", но я этого не сделал, потому что отпуск сейчас далеко не у всех", - говорит Виталий. Козловский дал волю своей раскрепощенности, и прямо посреди пляжа провел эротическую фотосессию, что, несмотря на конспирацию, не могло не привлечь внимания и не вызвать бурных эмоций у отдыхающих. Лицезреть такую картину пришло множество людей. "Мы вместе с балетом вдоволь позагорали, накупили фруктов, чтобы зарядиться витаминами и ощущать тонус и энергию", - рассказывает Козловский. Также Виталию удалось прогуляться по руинам Херсонеса, увидеть старинный колокол. "Колокол этот выглядит очень красиво – особенно на закате. Я стал под ним, подергал за язык и загадал заветное желание. Этот небольшой, но приятный отдых вдохновил меня на идею, которую я вскоре хочу воплотить в жизнь…", - заинтриговал Виталий Козловский.

Сейчас вы просматриваете новость «Голый Козловский на пляже (Пикантные фото для взрослых дам)». Другие новости шоу бизнеса читайте в разделе «Stars». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять