Камалия победила благодаря морщинам

Вчера в прессе появилась страшная новость, повергшая всех в шок.

Оказывается, певунья Камалия стала первой красавицей среди "миссок", точнее, среди "миссисок". Девушка сражается уже много лет подряд за место под солнцем шоу-бизнеса. И как-то всё у неё безуспешно: и муж-миллионер, и мама-пиарщица, и куча статуэток от "Людини року", и бесконечные акты благотворительности, и даже десятки клипов на самых крутых яхтах. Кроме всего прочего, Камалия имеет огромный репертуар, жаль только, что народ у нас не умеет ценить "настоящее" и великое искусство. Мимо певицы проходили лучи звёздной славы. И тут, вдруг, как в сказке скрипнула дверь, и Камалия стала самой красивой женщиной. Да, именно женщиной, ведь ей уже давно не восемнадцать. Принимать участие в конкурсе "Миссис Мира" могут девушки от 18 лет, которые находятся в замужнем статусе. Камалия в этом плане преуспела, она же у нас замужняя женщина. Повезло Наталье Шмаренковой и потому что в конкурсе не ценились длинные ноги от ушей. Более того, приветствовались лёгкие морщинки и семейное положение. Ну, это у Камалии имеется в полном комплекте. До тридцати одного года можно было и нажить уже. Таким вот бывает путь к славе. Через тернии к звёздам, или сквозь морщины к успеху. Остаётся пожелать Наталие Шмаренковой дальнейшей славы и признания.

Сейчас вы просматриваете новость «Камалия победила благодаря морщинам». Другие новости шоу бизнеса читайте в разделе «Stars». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять