Зверев собрался на Олимпиаду в стрингах (ФОТО)

Победа в кубке УЕФА, первое место в чемпионате мира по хоккею, и, наконец, "Евровидение" – невероятное везение для России.

Тем временем, как страна празднует свои спортивные победы, пародист Гия Гагуа готовит новую концертную программу, посвященную самым значимым событиям последних дней. Гия Гагуа известен всем, как участник популярной комической группы "Экс-ББ", недавно дебютировал в качестве режиссера и художественного руководителя первого в Москве театра пародии "Экс-Бим-Бом". На днях в программе "Аншлаг" состоялась премьера первого пародийного номера театра – "Евровидение". Номер прошел на ура. Еще бы ведь его героями стали Верка Сердючка, Дима Билан, а теперь еще и Евгений Плющенко, рассекающий по сцене на роликовых коньках. В ближайших планах Гии пошутить и над Олимпиадой 2014 года, которая пройдет в Сочи. В театре "Экс Бим-Бом" готовится новая постановка под громким названием "Олимпиада Сочи". В очередной пародии спортсменами российской сборной станут звезды российской эстрады. Маша Распутина возглавит команду по биатлону, в роли отважного тренера хоккеистов предстанет Валерий Леонтьев, а Сергей Зверев в спортивных стрингах продемонстрирует уроки боевого искусства. "В театре "Экс-Бим-Бом" гармонично сочетается опыт музыкальной пародии группы "Экс-ББ" и эксцентрики и трюков коллектива "Бим-Бом", - рассказывает Гия. Не смотря на молодость, артисты театра уже становились серебряными призерами всемирного конкурса артистов эстрады "Штудгард" и чемпионами мира в оригинальном жанре в Лос-Анджелесе. Думаю, всех наших зрителей приятно удивят неожиданные образы звезд эстрады".

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Все новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять