Мадонну постигла участь принцессы Дианы

Певица Мадонна и режиссер Гай Ричи решили разорвать свои семейные отношения. Если верить сообщениям в прессе, супруги обсуждают пути цивилизованного разрыва.

Мадонна уже консультировалась по вопросам развода с британским адвокатом Фионой Шеклтон, которая представляла принца Чарльза во время его бракоразводного процесса с принцессой Дианой. Также клиентом Шеклтон был сэр Пол Маккартни. Без обручального кольца и без мужа поблизости Мадонна и трое ее детей вместе с Карлосом Леоном, отцом 11-летней дочки Мадонны Лурдес, в пятницу вечером посетили службу, посвященную Шаббату, в Манхэттенском центре каббалы. В субботу они также посетили службу. Пресс-секретарь Мадонны Лиз Розенберг заявила: "Мадонна редко надевала обручальное кольцо последние 6 лет, так что это вовсе не секретная информация". Где же был Гай Ричи, который, по слухам, находится на грани разрыва с Мадонной? Несмотря на распространенную британским таблоидом Sun информацию от анонимного источника, что он собирается лететь в Нью-Йорк, чтобы спасти свой брак, его видели в субботу в Лондоне также на службе религии Каббала. После этого Ричи встретил у себя дома Труди Стайлер (жену Стинга), и они вместе уехали. В пятницу вечером первыми в Манхэттенский центр каббалы прибыли Леон и Лурдес. Вскоре за ними прибыл внедорожник, который привез семилетнего сына Мадонны (от Ричи) Рокко и приемного двухлетнего сына Дэвида. Каждого ребенка сопровождала няня, пишет журнал People. Через 15 минут, около 8:45, приехала Мадонна, одетая в черную юбку и черный вязаный жилет поверх белой рубашки. Служба уже подходила к концу, начинался праздничный ужин. Согласно источнику, через 20 минут Мадонна с сыновьями Рокко и Дэвидом уехала в свой дом на улице Сентрал Парк Вест. В субботу Мадонна с детьми вновь появилась в месте проведения каббалистических служб. Ее появление не вызвало переполоха, а поводом стала Бар-Мицва (праздник совершеннолетия, которое наступает в 13 лет) одного из членов общины. Вместе с Лурдес Мадонна сидела в первом ряду, одетая в черную бейсболку и обтягивающую черную майку. Дэвид в белой бейсболке и Рокко в бейсболке с символикой команды New York Yankees провели большую часть времени, играя на полу с другими детьми. После завершения службы Лурдес крепко обняла мать и поцеловала ее. В Манхэттене Мадонна готовится к своему туру Sticky & Sweet, который начнется 23 августа в Уэльсе. По сообщениям источников, все время, пока Мадонна с другими участниками тура репетировала в студии, дети вместе с Леоном гуляли в Центральном парке.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Все новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять