Сериал "Татьянин день": продолжение следует? (ФОТО)

Разговоры о продолжении сериала "Татьянин день" велись еще во время его показа.

Уж очень высоки были рейтинги! В итоге было решено снимать не "мыло", а полнометражный фильм - продолжение истории Тани Разбежкиной и Сергея Никифорова. По слухам, сценарий не понравился ни Анне Снаткиной, ни Кириллу Сафонову, и съемки картины отложили. Зато достоверно известно, что сейчас активно идет работа над сценарием сериала… "Рыбкины". Он будет не таким длинным, как "Татьянин день", но достаточно комичным. Из знакомых нам героев останутся все Рыбкины, полковник, Вадик - муж Галочки, Катя. Увы, ни обеих Тань, ни Сережи не будет. Кстати, в сценарную группу наряду с профессионалами вошли исполнители ролей Гали и Виктора Рыбкиных – Дарья Волга и Вадим Колганов. Начало съемок планируется на осень этого года на студии "Амедиа". ФОТО: Компания "Амедиа"

Сейчас вы просматриваете новость «Сериал «Татьянин день»: продолжение следует? (ФОТО)». Другие новости шоу бизнеса читайте в разделе «Stars». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять