РОЗЫСК! "Пара нормальные" пропали без вести (ФОТО)

Группа "Пара Нормальных" пропала под Одессой, точнее не вся группа, а только лишь поющие лица коллектива, Аня и Ваня, не вернулись после фестиваля "Фортеця".

Выступив в Белгород-Днестровской крепости на сцене фестиваля, музыканты в тот же вечер сели в автобус и отправились в Киев. Аня и Ваня остались в Затоке вдвоем. Зачем они уединились - группа обсуждала всю ночь, пока ехала по трассе. Спустя пять дней беглецы рассказали, что Ваня остановился у своей тети в Белгород-Днестровске, а Аня жила в Затоке, и лишь в последний день они встретились в Одессе, где собрались на показ фэшн-коллекции новых купальников от модельера Олеси Кириченко. Позже свидетели сказали, что на показе их никто не видел, а про тетю группа впервые услышала от Дорна, хотя заранее он не планировал оставаться у тети. Хотя у Ани и Вани твердая позиция, что они не любовники, но тем не менее музыканты в группе начали поговаривать про нежные отношения у исполнителей. Дорн, пользуясь отпуском на телеканале М1, начал работать над сольным проектом. Осенью Дорн подарит миру первую песню своего проекта. Возможно, в данной ситуации, солнце, море и любовь должны дать Дорну вдохновение написать самую теплую и нежную песню.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Все новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять