Алан Бадоев увлёкся кармическим учением (ФОТО)

В последнее время российские исполнители всё чаще снимают клипы в Украине.

Участники российской "Фабрики звёзд" не исключение в этом плане. Квартет "Инь-янь" два дня подряд провели в Киеве. Съёмочная площадка "Киевнаучфильма" на два дня была оккупирована гостями из соседней страны. Две молодых парня и две юные девушки под предводительством украинского клипмейкера Алана Бадоева снимались в видеоработе на песню под названием "Карма". На счету у Бадоева немыслимое количество клипов для артистов разных рангов. Несмотря на такой поток его видеоработ, Алан не теряет способности делать новые режиссёрские постановки. В этот раз творческий порыв клипмейкера достиг масштаба трёх столетий. Дело в том, что Бадоев задумал снять клип, в котором будут присутствовать сцены девятнадцатого века, двадцатого и современности. На съёмочной площадке царила атмосфера Нью-йорка тридцатых годов. Манерные барышни со своими кавалерами кружатся в танце, а в перерывах попивают дорогой коньяк. Своеобразный антураж как нельзя лучше дополняли костюмы созданные стилистом Ольгой Навроцкой. Так как песня называется "Карма", то Алан решил воссоздать на съёмочной площадке эту тонкую материю. Кроме того, коллективу "Инь-янь" присуща огромная работоспособность, ребятам пришлось за два дня сменить аж восемь локаций для съёмок, а на спанье осталось только два часа. Смена нарядов и нанесение грима отнимало много времени, потому во второй день съёмки начались только под вечер. Под вечер на съёмочной площадке появился и продюсер группы Константин Меладзе. Он вместе с Бадоевым создали творческий тандем, который предполагает некий цикл совместных работ, то есть Алан снимает клипы на песни Кости, как мы уже знаем, у Меладзе всегда получаются исключительно хиты. В планах Бадоева сделать клипы для ВИА "Гры", Валерия Меладзе и ещё одних выпускников "Фабрики звёзд" - группы "Бис", известной по песне "Я твой или ничей". "Этот клип – это своеобразный вызов современному шоу-бизнесу, немножко надоела эта вечная излишняя экономия на качестве. Мне кажется, что шоу-бизнес резко разделился на людей, которые потребляют зрителя и что-то ему дают. Мы хотели бы быть теми людьми, которые что-то дают, которые показывают и удивляют зрителя", - говорит Алан Бадоев. В работе "Карма" будет отличаться не только качеством, но и графикой "А7", а также многоликостью образов. Сам Бадоев не верит в понятие карма. "Я не верю в карму, я верю в то, что человек изменяет её своими поступками. В своей жизни я никогда не замечал такого явления, просто некогда это замечать такие нюансы. В этом клипе я воплощу карму как нечто предрешающее исход, финал. Есть ревность, есть любовь и предательство, а где есть эти три компонента – появляется смерть", - рассказывает режиссёр клипа Бадоев.

Сейчас вы просматриваете новость «Алан Бадоев увлёкся кармическим учением (ФОТО)». Другие новости шоу бизнеса читайте в разделе «Stars». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять