Аня Семенович уехала с Арашем на Кубу (Эксклюзивный ФОТОрепортаж)

Анна Семенович покинула группу "Блестящие" на пике ее популярности, блистала на льду, в кино, на телевидении и подиумах, но все ждали, когда же Аня начнёт сольную карьеру?! Сбылась мечта её поклонников – Семенович запела.

"Когда мы с Анютой познакомились, – рассказывает певец Араш, записавший когда-то дуэт с группой "Блестящие", – мне сразу стало понятно, что она единственная из всей группы, кто сможет сделать головокружительную сольную карьеру, ведь она безумно талантлива! Все, за что она берется, получается идеально. В общем, для меня она: самая-самая! Еще тогда, из всей группы "Блестящие", я выбрал для себя именно Аню, чтобы когда-нибудь спеть только с ней одной". "Изначально я готовилась к совершенно другим съемкам – с улыбкой говорит Аня. – Мы выбрали мою лучшую сольную песню, сделали оригинальный сценарий, сшили дорогие красивые костюмы, но тут позвонил Араш … и предложил послушать свою песню "На моря". Она мне настолько понравилась, что мы решили записать дуэт и незамедлительно снять клип". На всё про всё было чуть больше недели: в спешке писали сценарий, ставили танцы, шили костюмы. Всё шло кувырком. Из-за волокиты с документами на Кубу, где было решено снимать видео, не смог приехать хореограф и главный танцор, да и на протяжении всех съемок Аню сопровождали мелкие неприятности. "Когда мы ехали в гостиницу из аэропорта, у машины лопнуло колесо. – Говорит Аня Семенович. – Когда меня гримировали, в моём номере постоянно выключался свет, ломались грифели карандашей, вырубался фен, а на совершенно ровном и гладком пляже я провалилась в песок!" Когда во время съемок Аня по колено ушла в песок, вся съемочная группа была в шоке! Отважная Анна Семенович не паниковала, а продолжила съемки, чтобы не сорвать прекрасный дубль. Но череда неприятных совпадений на песках не закончилась: во время съемок сцены, где певица едет на машине, у автомобиля отказали тормоза, и, чтобы спасти Аню, из соседнего автомобиля к ней перелез Араш. Но, стоило ему залезть в машину, как та сама остановилась. В следующем эпизоде, Аня танцевала на столе, поверхность которого сильно скользила (хотя и не была мокрой) и певица в один момент чуть не упала, а в завершение всего, закоротил осветительный прибор и взорвался. Хорошо, что он стоял далеко от людей, и никто не пострадал. "Не смотря на все неприятности, – делиться впечатлениями певица, - съемки прошли отлично! Как говорил Кот Леопольд: "дела-то житейские!". И вообще, работа в таком сумасшедшем ритме только на пользу: появляется некий азарт, у всех горят глаза, и почему-то, складывается так, что чем сложнее процесс, тем лучше результат. Не знаю почему так, но факт. Надеюсь, этот раз не будет исключением!" Итог совместной работы красавицы Семенович и заморского певца Араша можно будет увидеть очень скоро на телеканалах. Композиция, "НА МОРЯ", которую Араш написал эксклюзивно для Ани, обещает стать настоящим хитом этого лета!

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Все новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять