Гайтана с биноклем следит за людьми

У всех когда-то возникают более или менее странные ощущения, но у певицы Гайтаны странное чувство настолько сильное, что она решила снять клип на композицию из последнего альбома под названием "Дивне почуття".

Сценарист-режиссёр Катя Царик придумала замечательную историю, которая воплотилась в жизнь сегодня на съёмочной площадке. Суть действа заключается в том, что певица Гайтана живёт своей жизнью, занимается своими делами, а в это время за ней подглядывает молодой человек. Парень, смотрящий в замочную скважину, сразу понимает, что это его суженая. Гайтане потребовалось немного больше времени, чтобы понять, что за ней следят. Но как только певица начинает наблюдать за молодым человеком, их взгляды встречаются и между ними вспыхивает искра. Замочная скважина присутствует и на обложке последнего альбома "Тайные желания", потому съёмки клипа это логическое продолжение концепции диска. Перед зрителями Гайтана предстанет в трёх образах. Первое платье она уже одевала на презентацию альбома, которая прошла в апреле в одном из столичных клубов. Гайтана рассказала, что слова к этой песне родились очень давно. Несколько лет назад, когда певице очень хотелось сказать что-то нежное своему любимому мужчине, она постепенно, по строчке придумывала слова любви. Первой фразой была: "бо є у мене дивне почуття". И так, день за днём, красивые слова превратились в романтичную песню "Дивне почуття". Комментируя новый клип, Гайтана рассказала о том, как сильно она любит украинский язык, так как это самый романтичный язык, которым можно выразить лучшие душевные порывы и переживания. Также исполнительница рассказала, что недавно ей подарили бинокль, которым она пользуется. Гайтане очень нравится наблюдать за другими людьми сквозь окна домов. В свободное время певица с радостью берёт бинокль и смотрит как живут люди, что у них в холодильнике, наблюдает за их движениями. "Я увидела холодильник, кухню, общение людей, это всё так безумно интересно, я бы даже записывала это, если бы это не было наказуемым", - признаётся в своих тайных желаниях Гайтана. На съемках клипа Гайтана выглядела просто изумительно, оказывается она два дня ела только фрукты и готовилась к этому событию. "Я избегаю тяжести в желудке, это очень помогает на съемках. Не употребляю спиртных напитков и энерджайзеров, за здоровьем нужно следить, чтобы оно могло выдерживать сутки съёмок", - говорит Гайтана. Клип обещает выйти уже ближе к осени и навеивать на всех положительное настроение в депрессивную пору года.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Все новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять