В детстве Арктика хотела быть учителем немецкого (ФОТО)

Мало кто знает, что певицу Арктику (она же – известная ведущая Ольга Горбачева) с детства родители готовили совсем к другой карьере.

Программе "Анализ крови" (Новый канал) Ольга призналась, что ее судьбу изменило случайно уведенное объявление. Полтора часа в троллейбусе - С 1 класса мне было понятно, что в будущем я стану учителем немецкого языка, - рассказывает сама Ольга. – Я училась в специализированной школе с углубленным изучением немецкого, а последние два года – в гуманитарно-техническом лицее… Я была таким светилой немецкого. Все время ездила на олимпиады, и другие предметы мне прощались. Мы занимались шесть дней в неделю и, чтобы попасть на уроки, я полтора часа добиралась на троллейбусе! По воскресеньям ездила на дополнительные занятия по немецкому к директору лицея. В общем, проводила все время или в троллейбусе, или в лицее. Зигзаг судьбы Институт Ольга тоже выбрала, практически не отклоняясь от выбранного в детстве жизненного пути. И быть бы Горбачевой после окончания вуза переводчиком, если б однажды молодая студентка не решила подзаработать. - Мы все искали подработки, - вспоминает Ольга. – Я занималась с детьми немецким, однокурсницы проводили экскурсии по Киеву, половина нашего общежития работала официантами в ресторане для иностранцев… Мы с подружкой тоже пошли устраиваться в ресторан, но нас не взяли из-за отсутствия опыта. Конечно, расстроились. В тот же день девушка услышала по радио объявление: на должность ведущего требовались разговорчивые молодые люди. Горбачева решила попробовать. - Я просто спустилась из общежития к телефону-автомату и позвонила по номеру, – так описывает Ольга судьбоносный момент. - Мне сказали: "Приходите на кастинг". С этого момента жизнь Ольги Горбачевой круто поменялась. Впереди ее ждала увлекательная работа на телевидении, известность и, конечно же, любовь! О громком романе с продюсером Юрием Никитиным и карьере певицы Ольга расскажет в очередном выпуске программы "Анализ крови". Смотрите на Новом канале в воскресенье, 6 июля, в 14.05.

Сейчас вы просматриваете новость «В детстве Арктика хотела быть учителем немецкого (ФОТО)». Другие новости шоу бизнеса читайте в разделе «Stars». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять