СРОЧНО! Руслана Пысанка стала невестой! (ФОТОфакт)

Пока столичные театры изыскивают все новые способы привлечения зрителя, в Полтаве идут по пути наименьшего сопротивления.

Например, "Русский независимый театр", который базируется в этом городе, поставил антрепризу по известной пьесе Старицкого "За двома зайцями". А на главную роль пригласил колоритную и знаменитую Руслану Пысанку. В спектакле также задействована подруга "мисс Погоды", актриса Радмила Щеголева (Геля из "СВ-шоу"). Она играет поочередно то служанку Химку, то дочку Секлеты Лымарихи, Галю. Остальные роли исполняют актеры областных театров. Глохвастова же играет актер Сергей Поздняков. Нетрудно предположить, что спектакли проходят с аншлагами – причем как в Восточной, так и в Западной Украине. Кстати, роль Прони Пысанка прилично осовременила. Ее героиня сыплет цитатами из популярных российских и украинских исполнителей ("Шо воно так воняє?", "А девочка созрела" -- по сестру Галю), изображает балерину и постоянно ведет диалог со зрителями. В Сумах Руся даже в шутку обнималась с мужчинами из первых рядов, за что те просто задарили актрису цветами. Внешне Проня Прокоповна страшна как судный день - Пысанка не побоялась даже выкрасить в черный цвет несколько зубов, как это делала в старом фильме Маргарита Криницина. "Где моя талия, где моя грудь?" - вопрошала Руся у сумских мужчин, спустившись со сцены в зрительный зал и взобравшись на сиденье зрительского кресла. На что те довольно улыбались и всячески помогали ей спуститься на пол. "А талия должна быть осиная и грудь на месте, правда? А почему?" - спрашивала Руслана у народа и сама же отвечала: дескать, потому что жених у нее раскрасавец – сам Свирид Петрович Голохвастов! Руся просто блистает на сцене в этой роли, и зрители воздают ей сторицей: почти на каждом спектакле труппу по несколько раз вызывают на поклон. А вот финал спектакля неожиданный: Секлета Лымариха прощается со своими экс-любовниками (ротой радистов, Петей и Егором из Донецка) и признается: "Извините, мальчики, я полюбила банкрота". Да, дорогой зритель, в полтавской интерпретации Голохвастов женится на несостоявшейся теще… - Я хочу, чтобы женщины увидели Проню в себе, - говорит Руслана Пысанка. – Мы тоже часто совершаем ошибки, влюбляясь в мужчин, которым мы не интересны. Поэтому надеюсь, что моя Проня сможет убедить зрительниц: нужно быть аккуратнее в выборе. Не будьте дурами!

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Все новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять