Мика Ньютон резвилась на пляже (ФОТОрепортаж)

Мика Ньютон активно готовится к участию в конкурсе "Новая волна" и проводит время на свежем воздухе. На этих выходных она отдала себя пикнику.

Девушка была не сама, а со своими поклонниками, которые разбились на две команды – раскрашенных индейцев и ковбоев, вооруженных кольтами – после чего ковбойская вечеринка стартовала. Mika Ньютон, которая оказалась в команде ковбоев, сразу вошла в роль – надела шляпу, вооружилась настоящим лассо, кольтом и отправилась на пляж ловить аборигенов. Отличная компания, ласковое солнце, множество веселых конкурсов и пляжных игр сделали все для того, чтобы пикник удался на славу. "Сегодня я получила отличную возможность еще ближе познакомиться с моими фанатами – они такие клевые, активные – просто молодцы! – говорит Мика с восторгом, - Я даже не ожидала настолько шикарной подготовки и настолько сумасшедшего драйва". На прощание Мика раздала всем автографы и провела фотосессию с каждым желающим. Тем временем, реалити-шоу "Пикник со звездой" продолжается. До конца лета каждый слушатель Люкс ФМ может пригласить к себе на пикник звезду, прислав самое оригинальное приглашение недели. Участниками реалити-шоу уже стали Виталий Козловский, Влад Яма и резиденты Comedy club UA.

Сейчас вы просматриваете новость «Мика Ньютон резвилась на пляже (ФОТОрепортаж)». Другие новости шоу бизнеса читайте в разделе «Stars». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять