Украинских "фабрикантов" заколотили шурупами (ФОТО)

Телепроект "Фабрика звёзд" начинает потихоньку возрождаться и разрастаться. Продюсеры решили создать мальчиковый дуэт в лице Жени Толочного и Виталика Галая.

Выбор продюсеров, безусловно, понятен, привлекательные парни, рассчитанные на девочек младшего и старшего школьного возраста, смогут держаться в украинском шоу-бизнесе. Только вот загвоздка в том, сколько времени протянет очередной мальчиковый проект, ведь всем известна тенденция – девочки вырастают и им нужны другие кумиры, возраст кумиров тоже не стоит на месте и ими уже не покормишь малолеток. Вот и приходится создавать новые проекты, дабы ублажить вкусы современных девятиклассниц. Но о будущем не стоит думать, да и разве может оно быть плохим у мальчиков, которых назвали "Сахар". По словам Виталика Галая и Жени Толочного, им сразу понравилось это название, они были в восторге от него. Более того, за короткое время, они уже прочно вжились в образ и теперь считают себя сладкими. А чтобы убедиться в правдивости их слов, парни предлагают полизать их. К сожалению, на съёмочной площадке не нашлось никого, кто бы мог подтвердить эту сладость. Разве что внешне они выглядят уж очень сладко. Галай и Толочный похвастались, что к их песне приложил руку человек, работавший с Димой Биланом, поэтому они теперь считают себя дабл Дима Билан. Вот это заявки, а потом ещё и на "Евровидение" будут ездить за победой пока упор не согнётся. Кстати, новый хит этого сезона называется "Сердце напополам". Режиссёром клипа стала Катя Царик, у которой сейчас огромная звёздная очередь. Практически ежедневные съёмки никак не отображаются на Кате, она по-прежнему творит мини кино и делает это с огромным профессионализмом. "В абстрактное место попадает куб, который зависает в воздухе, и через раскрытые ставни этого куба мы видим героев видеоработы. В пространстве есть также девушки, которые смотрят на всё это. Затем ставни немного открывают наших героев и от энергии из них начинают вылетать шурупы", - говорит режиссёр клипа "Сердце напополам" Катя Царик. Парни по поводу сюжета клипа особенно не распространяются, поэтому пришлось общаться с пиар-менеджером и режиссёром, которые боле осведомлены в делах "фабрикантов". Скорее всего, подобное молчание и утаивание деталей клипа связано со стеснительностью Жени Толочного и Виталика Галая. Зато ребята успели признаться, что им будет приятно внимание не только со стороны старшеклассниц, но и со стороны женщин бальзаковского возраста.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Все новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять