СРОЧНО! Бондарчук женился…. (Эксклюзивные подробности + ФОТО)

Шок для всех поклонниц страстного мачо Василия Бондарчука, певец недавно женился на Екатерине Веласкес, но как и полагается эту звёздную свадьбу тщательно скрыли.

У Кати и Васи были нежные отношения ещё во время трансляции Первой украинской "Фабрики звёзд". Однажды, когда ситуация стала ребром, и Кате пришлось уйти с телепроекта, она уходила с радостью. А её последнее выступление на проекте надолго всем запомнилось, ведь в конце дуэтной песни, спетой с Бондарчуком, она страстно с ним же и поцеловалась. Зрители подумали, что это всего лишь сценарий, но жителям Звёздного дома давно известно, что у Кати есть любимый, которого зовут Бондарчук. Вася, в свою очередь, в последнее время появляется с девушками из группы "Никита", при этом он не вызывает никаких подозрений по поводу своего недавнего супружества. Все друзья и знакомые молодожёнов молчат и не афишируют совместную жизнь парочки, но благодаря сайту одноклассники.ру удалось узнать многое. Если проанализировать фотографии и подписи к ним на страничках Кати Веласкес и Василия Бондарчука, то можно сделать вывод, что они расписались где-то в начале мая, а после отправились в романтическое путешествие. А уже в первых числах июня Катя начала выгладывать на сайт фото с медового месяца. Подписи к фото впечатляют: "мой любимчик", "мой мачо, задумался", "мой сладкий супруг", "мы с любимым в Египте" и так далее. И, если кто-то думает, что Вася оказался более сдержанным на своей страничке, то ошибается. Бондарчук тоже выложил пикантные фото вместе со своей супругой. Он рассказывает посетителям сайта о своей жизни такими описаниями: "С супругой в Шарме... :)", "В Каире с любимой супругой", "любимая устала". Просмотрев их анкеты, очевидно, что их замужество это правда. Так, что поклонницам Бондарчука пока дан отбой. Пожалуй, пришло время переключаться на другого героя-любовника.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Все новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять