Гайтану услышат в двадцати странах

В студии звукозаписи "Lych Studio" состоялась запись песни для украинского этапа международного проекта Global One.

Global One - единственный в своем роде проект. Его цель – объединить как можно больше стран, культур и артистов вокруг одной темы – "язык" музыки понятен всем, потому она является тем звеном, которое может объединить людей всего мира. В каждой из стран участников, а это уже двадцать стран на пяти континентах мира, команда Global One записывает несколько песен, которые переводятся на родной язык каждой конкретной территории, и исполняются самым лучшим, по мнению организаторов, артистом. Автором всех песен является Брайан Аллан из Великобритании – один из инициаторов проекта. Как уже сообщалось, среди представителей украинской сцены основатели Global One выбрали Гайтану. Брайан Аллан: "Гайтана – невероятная певица. Столько харизмы и таланта в одном человеке – такое сочетание встречается редко. Я считаю, что в Гайтане есть потенциал мировой звезды, и она обязательно воплотит его в жизнь". Главная из песен – "Lately" – являет собой своего рода гимн проекта Global One. На украинский язык песню перевела Гайтана, хип-хоп часть "Lately" была переведена на русский Стасом Конкиним. Именно он и начитал эту часть песни. Гайтана: "Я обожаю украинский язык. Потому основная часть "Lately" стала именно такой. Но в нашей стране многие люди общаются на русском – и это прекрасно, прекрасно быть разными, знать и понимать сразу несколько языков. Потому мы решили показать миру все, что имеем". Вчера было записано сразу две песни проекта – "Lately" и "My Heart", обе в переводе на украинский язык. Брайан Аллан решил продемонстрировать Гайтане свою новую песню, а впоследствии вообще не отпускал певицу пока и она не заучила слова и не выполнила эту композицию под аккомпанемент гитары Аллана. Гайтана: "Я обожаю украинский язык. Потому основная часть "Lately" стала именно такой. Но в нашей стране многие люди общаются на русском – и это прекрасно, прекрасно быть разными, знать и понимать сразу несколько языков. Потому мы решили показать миру все, что имеем". Вчера было записано сразу две песни проекта – "Lately" и "My Heart", обе в переводе на украинский язык. Брайан Аллан решил продемонстрировать Гайтане свою новую песню, а впоследствии вообще не отпускал певицу пока и она не заучила слова и не выполнила эту композицию под аккомпанемент гитары Аллана.

Сейчас вы просматриваете новость «Гайтану услышат в двадцати странах». Другие новости шоу бизнеса читайте в разделе «Stars». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять