"Мисс Вселенная" не обойдётся без перца (Эксклюзивные подробности)

Конкурсантки из более чем 80 стран через четыре дня сразятся за звание самой красивой девушки. Среди них представительница от Украины – Элеонора Масалаб.

Ведущими финала "Мисс Вселенная-2008" выступят британская певица Мелани Браун и американский телеведущий Джерри Спрингер. Комментировать конкурс будет признанный эксперт в вопросах женской красоты Вадим Кастелли. 57-ой по счету конкурс красоты "Мисс Вселенная-2008" пройдет во Вьетнаме. В последние годы Вьетнам показал беспрецедентное развитие экономики и туристического сектора. Столицей красоты в этом году станет приморский город Нячанг, расположенный на берегу одного из самых красивых морских заливов мира. Именно там, в отеле Diamond Bay Resort, 14 июля пройдет финал конкурса. Специально для его проведения был построен крытый концертный зал на 7,5 тысяч мест. По оценкам экспертов, Вьетнам потратил на проведение конкурса около 15 миллионов долларов. Голову "Мисс Вселенной-2008" украсит корона стоимостью 120 тысяч долларов. Этот венец для красивейшей девушки Вселенной сделан из платины и золота 18 карат, украшен 555 белыми и 375 цветными бриллиантами в 14-30 карат, а также хрусталем и 19 камнями-морганитами в 60 карат. По словам дизайнеров, цвет золота – это символ экономического роста Вьетнама, который впервые принимает международный конкурс красоты, а белый, розовый и янтарный цвета полудрагоценных и драгоценных камней символизируют бодрый дух, жизнерадостность и вдохновение. Корона изготовлена вьетнамской ювелирной компанией. Ведущими финала конкурса "Мисс Вселенная 2008" выступят бывшая участница группы Spice Girls, британская певица и телеведущая Мелани Браун и американская звезда прямого эфира Джерри Спрингер. "Я очень взволнована и счастлива, что стану соведущей такого пышного шоу, как "Мисс Вселенная, - заявила Мелани. - Я уверена в том, что этот конкурс красоты вдохновляет и придает уверенности молодым женщинам во всем мире". "Экс-перчинка" Мелани Браун сейчас записывает свой третий сольный альбом, который хочет выпустить в начале 2009 года. Она принимала участие во многих сериалах, фильмах и бродвейских мюзиклах. Также Мел Би известна по работе над несколькими телевизионными шоу: она вышла в финал пятого сезона танцевального проекта "Dancing with the Stars", а в скором времени на одном из американских телеканалов состоится премьера шоу "The Singing Office", в котором она выступит ведущей и исполнительным продюсером. "Для меня очень большая честь вести такое шоу. А то, что я должен работать бок о бок с Mel B, вдохновляет меня еще больше", – заявил, в свою очередь, Джерри Спрингер. Джерри Спрингера называют американской культурной иконой. Его авторская программа "Шоу Джерри Спрингера" уже 17 сезонов подряд держится на первых позициях телевизионных рейтингов США. Помимо того, он известен своим художественным, актерским и танцевальным талантами. Джерри принимал участие в шоу "Dancing with the Stars", а сейчас исполняет главную роль в бродвейском мюзикле "Rocky Horror Show Live". Показ конкурса состоится на телеканале "Интер" 19 июля в 22:40.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Все новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять