NikitA обыграла самого молодого гроссмейстера в истории (ФОТО)

18-летний международный гроссмейстер Сергей Корякин дал урок игры в шахматы Дарии Астафьевой и Юлии Кавтарадзе из группы "NikitA". Но во время обучения парень поддался и получил мат.

NikitA посетила открытие шахматного матча life:) между англичанином Найджелом Шортом и украинцем Сергеем Карякиным. Встреча игроков такого высочайшего уровня впервые прошла в Украине, поэтому на открытие матча пришли многие известные люди, и среди них певец Бондарчук, участники группы "Авиатор", солистки групп "А.Р.М.И.Я" и "NikitA". В разгар вечера Даша Астафьева и Юля Кавтарадзе подошли к Сергею Карякину, чтобы пожелать ему победы и пообщаться. А также попросили научить их игре в шахматы. "Самое сексуальное в мужчине для меня – это интеллект. Сергей Корякин стал самым молодым гроссмейстером в мире, когда ему было 12 лет! Я считаю его просто суперсекси", – говорит Юлия "NikitA" Кавтарадзе. Заслуженный мастер спорта Украины не остался равнодушным к певицам. Чтобы показать, когда игроку наступает мат, Корякин поддался Кавтарадзе и Астафьевой и проиграл. Но своего соперника-англичанина юный украинский гроссмейстер затем обыграл со счетом 7,5-2,5. "Сергей очень скромный и обходительный, я люблю таких мужчин. Мы с Юлей получили огромный кайф, хотя до этого считали шахматы сложной игрой", – откровенничает Дария "NikitA" Астафьева.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Все новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять