СРОЧНО! На канале "1+1" снова "Танцы"

В новом телесезоне канал "1+1" продемонстрирует своим зрителям, что помочь ближнему гораздо легче, чем многие из нас думают.

Для этого надо принять участие в масштабном социальном проекте "Танцую для тебя".

"- Мы делаем не очередной телевизионный танцевальный проект, а задаем новую тенденцию: телевидение – чуть больше, чем развлечение. Развлечение + социальная ответственность". Мы делаем "Танцую для тебя", чтобы показать зрителям: есть люди, которые пережили страшную трагедию, но вернулись к полноценной жизни; они бойцы, они стараются чего-то достичь и не разучились мечтать. "Танцую для тебя" - очень гуманистический, социально ориентированный проект, который, надеемся, станет резонансным событием, привлечет к себе общественное внимание и не оставит никого равнодушным. Без сомнения, это очень нужный и важный проект, которого не хватало на нашем телевидении.
Самое главное, что я хочу отметить: потенциальные участники приходят к нам со словами: "Я-то справился. А сколько людей в похожей ситуации опустили руки. Они должны посмотреть на меня и поверить в себя и свои силы". Помочь людям полюбить жизнь и поверить в то, что они не одиноки – главная задача "Танцую для тебя", - рассказал корреспонденту ST@RS режиссер проекта Андрей Дончик.

"Танцую для тебя" - это не "Танцы со звездами-4". Это совершенно другое шоу, в котором главными действующими лицами станут не знаменитости, а обычные люди, которые выйдут на паркет ради осуществления мечты близкого им человека.
В основе проекта – формат Bailando, принадлежащий мексиканской компании Televisa. Bailando с огромным успехом прошел в Мексике, Чехии, Словакии, и вот уже пять сезонов прочно занимает лидерские позиции в Румынии.
В украинской версии "Танцую для тебя" - восемь участников станут в пару со знаменитостью, чтобы побороться за победу в танцевальном конкурсе. Чтобы уравнять шансы, организаторы проекта приглашают неподготовленных знаменитостей. Тех, которые не были заняты в "Танцах со звездами". К каждой паре будет приставлен профессиональный хореограф, который займется обучением участников и постановкой номеров. Во время эфира пары исполняют по два танца: один из десяти классических бальных танцев и танец в свободном стиле. Это может быть рок-н-ролл, r’n’b, твист и даже гопак.  Оценивает их жюри в составе четырех человек.
Две пары, набравшие наименьшее количество баллов, получат шанс остаться в проекте. Но для этого они должны будут разучить за неделю новый танец, как остальные участники. На этом этапе к судейству подключается зритель, голосуя sms-ками за того участника, которого хочет видеть в дальнейшем борьбе и чью мечту считает важной.
- По правилам проекта, каждую неделю будет выбывать одна из пар. – комментирует режиссер проекта Андрей Дончик. – Но это не значит, что выбывший останется без внимания. Его история станет известна всей стране, а главное - людям, находящимся в похожей ситуации, которым нужен стимул, чтобы не терять оптимизм, веру в себя и свои силы. Они идут в проект со словами: "Я справился, а ведь сколько людей не смогли. Они должны посмотреть на нас и поверить в себя".
Подходят к концу кастинги участников, знаменитостей и наставников-хореографов. Несколько съемочных групп полтора месяца собирали истории по всей Украине.
В числе "звездных" претендентов на участие в проекте "Танцую для тебя" - Гайтана, Алена Винницкая, актриса Наталья Доля, Яна Клочкова, Олег Лисогор, Дмитрий Лаленков, "камедиклабовец" Дядя Жора и даже рэппер Потап. На роль ведущего приглашен Юрий Горбунов. Имя очаровательной ведущей пока держится в секрете.  

Сейчас вы просматриваете новость «СРОЧНО! На канале «1+1» снова «Танцы»». Другие новости шоу бизнеса читайте в разделе «Stars». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять