Леонид Агутин и Анжелика Варум: навеки вместе

Недавно имена одной из самых красивых пар российского шоу-бизнеса - Анжелики Варум и Леонида Агутина – снова появились в заголовках газет.

Журналисты вдруг вспомнили про дочь артистов – Лизу, которая по причине астмы уже несколько лет живет в Майами. Когда девочка приезжает в Россию, у нее постоянно начинаются приступы. Поэтому 10-летняя девочка находится в Америке вместе с отцом Анжелики - Юрием Игнатьевичем. Новость сложно отнести к разряду сенсаций. Просто уже давно Варум и Агутин не давали журналистам повода написать о них, вот и подогревают газеты интерес читателя к артистам. Пара и все, что с ней связано, всегда пользовалась вниманием прессы. Сколько раз их пытались развести, уже не помнит никто. В конце концов, музыканты сами несколько раз опровергали в интервью слухи о своем разводе. Они спокойно относятся к проделкам журналистов, но иногда и их терпению приходит конец. Анжелика Варум и Леонид Агутин – образцовая пара. Их совместный путь начался еще в 1997 году. Творческий союз перерос в семейный, а 9 февраля 1999 года у Анжелики и Леонида родилась та самая дочь Елизавета. В 200 году увидел свет совместный диск Анжелики Варум и Леонида Агутина "Служебный роман" и новая совместная программа "Половина сердца", с которой Анжелика и Леонид объехали всю Россию. Весна 2001 года была отмечена ярким шоу — совместными концертами Анжелики Варум, Леонида Агутина и звезды мировой музыки Ала Ди Меолы. В августе 2001 года была создана рекорд-компания "Varum Records Company", в которую как артист, музыкант и продюсер вошла и Анжелика. Следующий год Анжелика и Леонид полностью посвятили гастрольной деятельности. США, Германия, Израиль, Белоруссия, Украина и конечно города России — их дуэтная программа имела успех, а весенние концерты "Я буду всегда с тобой" собрали два аншлага в ГЦКЗ "Россия". В начале 2005 года на экраны России вышел новый фильм "12 стульев" — мюзикл, снятый по мотивам известного произведения классиков юмора Ильфа и Петрова, в котором Анжелика сыграла Эллочку-людоедку — яркий характерный персонаж. В том же году вышла и совершенно новая сольная программа Анжелики и Леонида – "Ты и Я", имевшая широкий успех в России, Украине, Азербайджане, Казахстане и в Латвии. Тур также имел успех в Израиле, Германии, Польше и США, в начале 2006 года. Параллельно Анжелика помогала Леониду с записью его англоязычного проекта. "Cosmopolitan Life", совместный диск Агутина и знаменитого Ди Меолы, появившийся в продаже в Европе весной 2005 года и сразу попавший на верхние строчки хит-парадов, содержит десять композиций, в том числе и дуэтную песню Леонида и Анжелики "If I’ll get a chance". Анжелика участвует и в других записях. Скорее всего, плодотворный союз Анжелики и Леонида продолжится. Вместе они преодолеют немало трудностей и запишут не одну песню.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять