Григорий Антипенко спасает покинутую женщину

Актер Григорий Антипенко, известный как Жданов из "Не родись красивой", славится своей переборчивостью и непростым характером.

Чтобы получить его согласие, режиссеру надо предоставить ну о-очень интересный материал. Таковым стал, как ни странно, сериал. Компания "Про-ТВ" пригласила Антипенко на роль Виктора в новый 12-серийный проект "Разлучница". Возможно, свою роль сыграл и тот факт, что в проекте заняты ведущие актеры сериала "Колдовская любовь", который полгода занимал лидирующие позиции в рейтингах. "По моему мнению, в "Колдовской любви" потенциал многих актеров не был до конца раскрыт, -- считает режиссер Владимир Янощук. – И потом, действие там происходит в глухом селе, где и двери, и эмоции нараспашку. "Разлучница" -- городская мелодрама, со сложными психологическими перепетиями". Чтобы у зрителя не было ощущения вторичности, было решено немного подкорректировать внешность главных героев. Татьяну Колганову (Маша в "Колдовской…") перекрасили в рыжий цвет. Ее подруга Любовь Тихомирова (Лизка) предстанет в сериале с модным макияжем и стильной прической вместо косы. Анна Уколова (Надя), даже не зная о планах режиссера, сделала себе новую стрижку, тем самым кардинально поменяв имидж. Сложнее было с Алексеем Шевченковым (участковый Федор). Пришлось актеру осветлить, отрастить и немного выровнять волосы. Говорят, Шевченкова теперь не узнать! Съемки проходят в Киеве и его окрестностях. Из "новеньких" в сериале снимаются киевлянин Виталий Линецкий, Галина Бокашевская, ну и вышеупомянутый Григорий Антипенко. Его герой Виктор возвращает к жизни обманутую мужем Катю (Татьяна Колганова). Что ж, можно не сомневаться, что у него это получится!

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять