Катя Иванова, покорившая гитариста Rolling Stones, позирует ему голой (ФОТО)

Гитарист Rolling Stones Ронни Вуд, бросивший жену ради 19-летней официантки из Москвы, теперь рисует обнаженную девушку у себя в поместье в Ирландии и продает ее портреты в близлежащей галерее.

Работа оценивается специалистами в 8000 фунтов, пишет Daily Mail. Сотрудники галереи в Дублине, где выставлен один из 60 портретов русской девушки, сообщили, что пока сам творец шедевра не появлялся у них, предположив, что он не может пробиться через плотное кольцо пабов, окружающих выставочный зал. Бывший парень Кати Ивановой, 26-летний музыкальный техник Крис Кили не верит в то, что произошло. "Он начал приглашать ее в Ирландию. Она позировала ему, а выручку от картин он ей обещал отдать. Я ревновал – мне с ним не потягаться. Никогда не думал, что мою девушку уведет 61-летний старик", - заявил отвергнутый бойфренд. Напомним, что Ронни Вуд бросил жену ради Кати Ивановой и переехал вместе с ней в поместье в Ирландии. Отец четверых детей, 61-летний Вуд встретил тинейджерку во время одной из своих попоек в баре на площади Лейстер, после премьеры. Накануне жена музыканта бывшая модель Джо Вуд, которая думала, что парочка уехала вместе на художественный фестиваль, заявила, что ошарашена подобными выходками малолетки. "Она сумасшедшая, она ужасная алкоголичка", - отрезала Джо.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять