Солистки группы "А.Р.М.И.Я" уложили на лопатки своих спарринг-партнеров (ФОТО)

Посмотрев мультфильм "Панда кунг-фу", солистки группы "А.Р.М.И.Я" вдохновились подвигами легендарной пятерки и занялись боевыми искусствами.

С детства девушки не только танцевали, но и занимались различными видами спорта. Но боевыми искусствами не занималась ни одна из певиц. Сейчас Оксана "Ксю" Задорожная, Настя "Рыжая" Снадная, Ира "Блонди" Степанова, Настя "Нана" Кумейко и Света "Sweet" Сафронова берут уроки карате-до в киевской федерации карате-до "ВФЯАК". В первую тренировку девушки уложили на лопатки своих спарринг-партнеров и легко выполнили стойки и удары. "Наши тела быстро сориентировались, ведь мы в силу профессии постоянно учим новые танцевальные движения. Но карате для нас непривычно – в отличие от танца, здесь нельзя крутить бедрами", – говорит Настя "Нана" Кумейко. "Самым тяжелым для меня стал спарринг с партнером. Стоит красивый парень-спортсмен, а нужно его сильно ударить", – вспоминает Настя "Рыжая" Снадная. "Зато теперь мы сможем постоять за себя, если нарвемся на маньяков. Правда, к счастью, таких нам еще не встретилось – хотя мы и проводим на наших концертах танцевальные конкурсы с мужчинами, они не распускают руки", – подводит итоги Оксана "Ксю" Задорожная. Президент киевской федерации карате-до "ВФЯАК" Георгий Сильвестров высоко оценил спортивную форму девушек: "Прийдя в карате-до с нуля, за одну тренировку они полностью скоординировали свои действия и выполнили действия не хуже, чем те, кто занимается этим этом видом боевых искусств несколько лет".

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять