Первый концерт Нелли Фуртадо в Украине прошел успешно (ФОТОрепортаж)

Невероятный сюрприз приготовили для украинской молодежи – выступление Нелли Фуртадо в столице Украины – порадовал не только фанов звезды, но и саму певицу. Концерт 15 июля прошел в теплой, дружеской обстановке. Растроганная канадка долго не могла попрощаться с благодарной публикой, повторяя искреннее "дякую".

Концерт Нелли Фуртадо в Киеве, который проходил в рамках европейского турне певицы, значительно отличался от предыдущих выступлений звезды. Нелли призналась, что особенная атмосфера столицы Украины, а также тот факт, что выступление в Киеве должно было стать завершающей точкой в турне, вдохновили ее на изменение обычной программы концерта. Обладательница премии Grammy Music Award исполнила все самые любимые хиты на трех языках – английском, испанском и португальском. Нелли была поражена тем, насколько хорошо киевские фаны знакомы с ее творчеством. Не смотря на уговоры охраны, которая была особо бдительна после московского инцидента, Нелли настояла на том, чтобы спуститься к публике и лично поприветствовать боле 8 000 своих поклонников. Во время выступления певица трижды сменяла костюмы, а на "бис" вышла в роскошном красном платье, удивив публику фразой "я тебя люблю, Ukraine". Особый ажиотаж вызвала зажигательная сальса, которую Нелли исполнила в паре с девушкой из своего балета, и официальный гимн Чемпионата Европы по футболу Евро-2004 "Forca", под звуки которого в зал полетели футбольные мячи. Правда, последний – со своим автографом, певица смогла добросить лишь до первого ряда. "Спасибо вам большое. Вы просто удивительные люди. Честно вам скажу, я объездила весь мир, но такой мощный, непередаваемый эмоциональный заряд получила только в Киеве", - обратилась впечатленная Нелли к поклонникам. Во время пресс-конференции звезда ответила абсолютно на все вопросы журналистов, даже на самые провокационные. Фуртадо поделилась планами на будущее пополнение семейства, запись альбома и рассказала интересные истории из жизни своей семьи. Нелли выучила три украинских слова: "привіт", "дякую" и "горілка". Концерт проходил при поддержке компании Djuice.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять