Андрей Князь отдыхал в Доминикане с друзьями…и игуаной! (Эксклюзивные ФОТО)

На днях из Доминиканской Республики счастливым и загоревшим вернулся популярный певец Андрей Князь. Еще бы! Ведь Андрей нежился под солнышком на прекраснейшем острове, расположенном в самом сердце Карибского бассейна в компании любимого домашнего питомца игуаны по кличке Дина и очаровательных девушек из местного поселения.

В те моменты, когда Андрей отсутствовал по причине поездок на экскурсии или когда учился танцевать сальсу, бачату, самбу и ча-ча-ча, Дина послушно сидела в своем террариуме. - Это был сказочный отдых – рассказывает Андрей. - До того, как я поехал в эту далекую страну, думал, что такую природу можно увидеть или на картинке или во сне. Мы посетили тропический остров Саона, на котором снималась знаменитая реклама ботончика "Баунти", а еще некоторые части популярной трилогии "Пираты Карибского моря". Кстати, бесподобная природа и гостеприимство - главные черты Доминиканской Республики. Буйные заросли зелени, белоснежные пляжи с мелким песочком, ласковый океан, разноцветные тропические фрукты и зажигательные латиноамериканские танцы с прекрасными танцовщицами! Эта развлекательная часть как раз очень пришлась по душе нашему певцу. - Там девушки исключительно красивы и чувственны – отметил Андрей. Также за две недели, которые Андрей пробыл в Доминикане, он успел посетить в столице Республики Санта-Доминго множество музеев и памятников архитектуры. - Я очень рад, что после активного трудового года попал в эту страну. Побывал в музее Колумба! Прошелся по белоснежному песку, больше напоминающего манную кашу. Кстати, он не раскаляется на солнце, а слегка теплый! А еще впервые в жизни пил свежее кокосовое молоко! – восхищенно рассказывает Андрей Князь. Кстати, поэтому для всех желающих на острове действует услуга стоимость в один доллар. За это человек лезет на пальму, срывает вам кокос, раскалывает его, вставляет трубочку и райское удовольствие готово! А певец Андрей Князь побывав в сказке, вернулся в родную страну и родную студию звукозаписи. И теперь записывает свой новый альбом, вспоминая райские две недели в Доминиканской республике.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять