СРОЧНО! Китайскую кинозвезду изнасиловали (Шокирующие ФОТО не для слабонервных)

43-летняя звезда азиатского кинематографа Карина Лау рассказала о драме, пережить которую ей пришлось не на экране, а в реальной жизни.

Шесть лет актриса хранила молчание, когда ее спрашивали об этой истории. На минувшей неделе Карина Лау решила расставить точки над "i". Она рассказала о том, что в 1990 году была похищена членами одной из гонконгских триад. Ее машина была блокирована бандитами, которые насильно затащили ее в свой автомобиль и увезли в неизвестном направлении. В течение нескольких дней "солдаты мафии" держали девушку взаперти, по очереди насилуя ее, сообщает "Желтая Пресса". Так знаменитые триады наказали строптивую "мадемуазель Карину" за оскорбление, нанесенное ею главе влиятельного мафиозного клана - юная актриса отказалась сниматься в одном из оплачиваемых боссом кинопроектов. Наказание, судя по всему, являлось не столько местью, сколько мерой устрашения и "воспитания". В противном случае, актрису не оставили бы в живых. Следует отметить, что признания Лау не стали сюрпризом для большинства читателей: в октябре 2002 года журнал East Week опубликовал фотографии полуобнаженной девушки, привязанной к двуспальной кровати. Многие узнали в девушке, подвергшейся насилию, Карину Лау. Актриса была потрясена публикацией снимков, ее пресс-секретарем Нансунь Ши были сделаны заявления о недопустимости нарушения этических норм средствами массовой информации. Тогда за Лау вступились кинематографисты Гонконга, среди которых был последовательный защитник "униженных и оскорбленных" Джеки Чан. Под давлением общественности владелец East Week Альберт Янг был вынужден временно приостановить выпуск журнала. Но примерно тогда же в сеть интернет была выложена видеозапись, на которой были запечатлены юная Карина и ее мучители.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять