Скандальная фотосессия Маши Фокиной разозлившая отца и продюсера (ФОТО)

Как сообщал уже ST@RS во всех подробностях, Маша снялась в откровенной фотосессии для глянца, предварительно не спросив разрешения ни у родителей, ни у своего музыкального продюсера Дмитрия Климашенко. Чем навлекла на себя их праведный гнев.

С родителями Фокина загладила конфуз, отправившись вместе на отдых в Грецию. А вот Дима Климашенко продолжает настаивать на том, что привлекать к себе внимание лучше своим песенным творчеством. Но здесь Маша тоже преуспела, ведь совсем скоро собирается записать новую песню под названием "Депутатик", которая ознаменует новый виток в ее творчестве. Почитатели "Ego" и очаровательных женских прелестей не смогут спокойно пройти мимо такой соблазнительной обложки. Маша Фокина в данной фотосессии предстала знойной сексапилкой, а гламурная бита, которой она вооружилась, придает певице некой стервозности – так, что взгляд от нее оторвать просто невозможно! Кстати, биту щедро украсила стразами Swarowski стилист Леся Баланчук, которая является ответственной по стилю в журнале "Ego". На протяжении двух суток Леся украшала эту гламурную биту специально для Маши, и результат оказался ей очень близким по духу. А вот сам Дмитрий Климашенко, скорее всего, в глубине души гордится своей подопечной, ведь Маша в новом образе получилась эффектной и просто сногсшибательной!

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять