Вера Брежнева: "ВИА Гра" была прекрасным этапом в моей жизни!

У Веры Брежневой есть все, о чем может только мечтать настоящая женщина. По ней сходят с ума мужчины, а завистники считают, что красотке все падает с небес. А уж после того, как экс- "ВИА Гра" попала на российский Первый канал, где стала вести развлекательное шоу в прайм-тайм, многие решили, что без блата тут точно не обошлось.

Не так давно программа перестала выходить в эфир, и тут же поползли слухи, что ее закрыли из-за низкого рейтинга. В чем была истинная причина и что сейчас происходит в жизни белокурой ведущей, Вера и рассказала нам в эксклюзивном интервью. "Я себя не гноблю, но и не восторгаюсь"
— Вера, так почему же все-таки программа "Магия десяти" перестала выходить в эфир Первого канала? Неужели ее действительно закрыли?

— Был перерыв, но я к нему не имею никакого отношения, это решение руководства. Потом долго шел футбольный чемпионат, на который выделяли много времени в эфире. Но сейчас все закончилось, и развлекательные шоу вернулись на свои места.
— В первых выпусках программы вы очень волновались перед камерой. Насколько комфортно чувствуете себя в роли ведущей сейчас?
— Конечно, это несколько другое амплуа, чем я занималась все предыдущие годы в шоу-бизнесе. Для меня это новая, интересная ступень в жизни. Я планирую и дальше развиваться в этой области.
— Перед первым выходом в эфир вы прошли "школу молодого бойца"?
— Я встретилась с профессиональными людьми, которые смогли дать дельные советы — как правильно говорить, что делать. Больше никаких уроков ни у кого не брала. Вообще, я очень самокритично к себе отношусь. Не гноблю, но особо и не восторгаюсь. Работаю над ошибками: смотрю предыдущие эфиры, анализирую и стараюсь не повторять оплошностей.
— А не предлагали ли вам сняться в кино?
— У меня нет желания просто сняться, чтобы поставить "галочку", что отметилась и на этом поприще. Хочется, чтобы это был хороший фильм с интересной ролью. Я жду именно такого предложения. Уже просмотрела несколько сценариев, но они меня не впечатлили. Мечтаю сыграть не просто девочку-красавицу, а характер. Но новичку подобные роли просто так не даются. До них нужно дорасти!
"Все свои проблемы решаю сама"
— Ваш весьма откровенный видеоклип ротируется сейчас на многих украинских телеканалах. Решили серьезно заняться сольной карьерой?

— Да, это было мое личное желание. Я уже полноценно отдохнула и готова работать. "ВИА Гра" дала мне солидный опыт, и, думаю, в сольном творчестве выражусь в полную силу. Мои близкие — мои помощники, поэтому не могу сказать, что все делаю сама. Вот сейчас занимаюсь подготовкой сольной программы, репетирую. Я ответственно к этому отношусь, поэтому хочу, чтобы все было на высшем уровне.
— Кто станет вашим продюсером?
— Пока его нет, но никогда нельзя ни от чего зарекаться. Может, в скором времени он появится. Многие вещи я в состоянии делать сама. У меня уже есть команда, которая помогает организовывать концерты. Костюмы шьет Ольга Навроцкая, наряды станут способом моего самовыражения. Не думаю, что эти вещи будут намного отличаться от тех, в которых я выступала раньше. Сейчас планирую пару недель отдохнуть, а с августа отправлюсь на гастроли — график уже составлен.
— В каком музыкальном направлении будете работать?
— Мне по душе танцевальная музыка. Уже начала работу над альбомом. Сотрудничаю со многими авторами и композиторами.
— Ну, все-таки есть человек, который вкладывает в этот проект деньги?
— Пока это только мои инвестиции.
"Новую участницу "ВИА Гры" я не оцениваю"
— Вера, вы уже успели познакомиться с новой участницей "ВИА Гры" Татьяной Котовой. Насколько достойны ее таланты и сможет ли она занять ваше место?

— Я считаю, что если человек попал в состав этой группы, то это уже достойный человек. Другого в такой коллектив просто не взяли бы. Плюс то, что всем этим руководят знающие люди, и мое мнение не играет особой роли. Мы обе блондинки, но у каждой свое предназначение. Вспомните, когда ушла Надя Грановская, ее место никто не смог занять. Каждый раз это была другая история с другим человеком. За пять лет работы в коллективе я могу лишь оценивать, насколько девушки выросли в профессиональном плане. Хорошо отношусь ко всему коллективу, несмотря на то что теперь не имею к бывшим коллегам никакого отношения. Я их поддерживаю и болею за всех участниц. Вообще, слежу за творчеством Константина Меладзе и его проектами. Наслаждаюсь его песнями, которые он неустанно пишет. Все — хиты!
— Вопрос о возвращении в группу для вас уже не актуален?
— Я даже не думаю об этом. Не зря ведь новый состав опять скомпонован в трио — это идеальный вариант. "ВИА Гра" была прекрасным этапом в моей жизни. А вообще, я стараюсь никогда не жалеть о том, что делаю. Но для этого нужно идти дальше и не оглядываться назад.
— Из-за того что вы постоянно бываете в разъездах, какой из городов ваш дом — Москва или Киев?
— Пятьдесят на пятьдесят. Переезжать навсегда в Москву точно не буду. У меня здесь большая семья. В Россию не смогу ее перевезти. А в разлуке жить невозможно. Мы уже так давно живем большим и дружным семейством, что менять ничего не хочется. Мне комфортнее здесь с семьей.
— Все ваши сестры есть на сайте "Одноклассники". Почему вы отказываетесь войти в их компанию?
— Какое-то время я тоже там была. Но когда мне стало приходить по 100 писем в день с предложениями дружбы, а потом письма с обидами при отказе, я поняла, что это не совсем то, зачем я пришла на этот сайт. А ведь хотела действительно найти своих одноклассников и немного с ними пообщаться. После этого я удалила свою страничку, сохранила контакты с одноклассниками, и теперь мы стараемся поддерживать отношения другими, более спокойными, способами.
— Ваша дочь Сонечка уже не жалуется, что мама проводит с ней мало времени?
— Чем больше даешь, тем больше хочется. Иногда и сейчас может упрекнуть, что уделяю ей мало времени. Недавно порадовала меня тем, что хорошо окончила первый класс. Учится в украинской школе. Но уже не хочет делать уроки, которые им задали на лето. Хотя мечтает быть учителем младших классов. Мне почему-то хочется, чтобы ее желание не изменилось.
— Женихи у нее уже появляются?
— Пока она об этом не думает. Я пытаюсь быть строга с ней, но все равно в те редкие минуты, когда мы вместе, хочется быть мягче и меньше ее во всем ограничивать.
"Бизнес делает женщину мужеподобной"
— В будущем вы хотели бы стать эмансипированной бизнес-леди или раствориться в семейном счастье?

— Бизнес ожесточает женщин, и они становятся мужеподобными и в поведении, и в отношениях с мужчинами. А мне хочется оставаться нежной и ласковой, но при этом реализоваться в профессии. Я знаю себя — сидеть дома терпения не хватит. По натуре я динамичный человек. Мне постоянно нужно что-то делать, куда-то бежать.
— Как думаете, остались на Земле идеальные мужчины?
— Идеальный — этот тот, которого ты любишь. Его руки, его голос, губы, глаза… Все. Безразличны недостатки, а достоинства приятны втройне. Все, чтобы он ни делал, кажется идеальным, а если не любишь, то и идеального не заметишь.
— Рядом с вами может быть только идеальный.
— (Улыбается.) Когда я полюбила по-настоящему, изменилась внутри. Не стала другой, но заметила, что, когда нахожусь рядом с любимым мужчиной, у меня сияют глаза. Я могу в этот момент быть без макияжа, непричесанной, но при этом выглядеть великолепно. Любовь освещает человека изнутри.
— Вам состояние влюбленности помогает?
— В свои 26 лет я поняла, что любовь в моей жизни играет огромную роль. Если бывают какие-то проблемы с любимым, ничего не хочется делать, а когда все в порядке, могу горы свернуть.
— Согласны ли вы с утверждением, что мужчина в некоторой мере — тормоз в развитии женщины?
— Смотря какой мужчина, так же, как и женщина. Иногда люди приходят в жизнь другого человека и тормозят его развитие. А бывает так, что женщина, встретив мужчину, которому очень хочет понравиться, начинает тщательнее заниматься своей внешностью, устраивается на более престижную работу. В этом случае мужчина становятся настоящим двигателем в ее жизни.
— Сейчас рядом с вами человек, с которым вы хотели бы прожить всю жизнь?
— Да. Когда есть настоящая любовь, тебе действительно хочется быть с этим человеком. Я считаю, что по-настоящему любят не за что-то, а просто так. Своего мужчину я люблю просто за то, что он есть.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять