Эмилия Вишневская продает свое лицо (ФОТО)

Одна из самых обворожительных представительниц шоу-бизнеса, красавица Эмилия Вишневская на днях вернулась из путешествия по Парижу.

Поездка была рабочей, но не смотря на это Вишневская успела осмотреть почти все достопримечательности этого прекрасного города. Как рассказала нам Эмилия в Париж она отправилась для того чтобы обговорить нюансы нового контракта с известным ювелирным домом, который предложил Эмили стать лицом их марки за весьма кругленькую сумму денег. Напомним, что за этот год Эмилия стала одной из самых востребованных российских моделей в Европе, не так давно она заключила контракт с известной европейской маркой нижнего белья, фотографии с этой сессии потрясли своей красотой и сексуальностью. " Предложение стать лицом этого бренда меня приятно шокировало! Я очень люблю украшения этой марки и даже не мечтала стать ее лицом. К тому же в этом году я поступили в Итальянский институт дизайна на факультет дизаинер ювелирных украшений и в скором времени сама буду создавать произведения ювелирного искусства "

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять