У Анны Безулик будет развлекательная программа

Ранее Анна Безулик не была замечена за ведением игровых проектов, однако новый телевизионный сезон на канале "1+1" готовит поклонникам известной телеведущей большой сюрприз.

Осенью Анна появится в эфира не только в прежнем качестве модератора программы "Я так думаю", но и станет человеком, который предложит украинцам новую и весьма необычную игру. Новый большой проект канала будет называться "100% Украина" - и это украинская версия популярного американского формата компании CBS, который пользуется у себе в стране огромной популярностью. Возможно, внимание аудитории привязывает тот весомый факт, что победитель может получить в итоге – 10 млн. долларов! Конечно, нашим участникам рассчитывать на такую прибыль не приходиться… Но, с другой стороны, все равно можно немало заработать, правда размер суммы пока еще не известен. Итак, двум игрокам предлагается угадать "общественное мнение". Накануне игры команда проекта проводит социологический опрос тысячи респондентов, после чего двум участникам игры нужно определить - какой процент населения Украины как ответил на зачитанный вопрос анкеты. Например, сколько украинцев верит, что они умнее, чем их правительство. Или - считает, что замуж нужно выходить девственником или девственницей. Или – какой процент мужчин в стране носит стринги... Главное для игроков – оказаться как можно более точным в определении этих чисел. А еще немаловажным есть такой момент, как понимание менталитета и людей своей страны. Потому что в новой игре выигрывает тот, кто знает, чем живет, дышит, что чувствует, над чем смеется или что уважает такой хозяйственный, но в то же время и легкомысленный народ, как украинцы. Выигрывает тот участник, чья версия процентного соотношения оказывается ближайшей к данным соцопроса. И цена каждого вопроса повышается от тура к туру.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять