Playboy получил обнаженную Астафьеву на два года (ФОТО)

Солистка группы "NikitA" Дария Астафьева стала первой девушкой в Украине, получившей приглашение от Хью Хефнера на съемки в Playboy.

Неделю Дария Астафьева будет жить в знаменитом особняке Хью Хефнера в Беверли Хиллз Playboy Mansion, посещать все вечеринки c Хью и сниматься в реалити-шоу "Girls Next Door". Кроме того, Дария будет пробоваться на юбилейную playmate года в честь 55-летия Playboy. И учитывая, что она стала playmate года украинского Playboy, шансы у девушки самые высокие. "Дашину фотосессию на Крите перепечатало 15 изданий Playboy во всем мире", – говорит главный редактор журнала "Playboy Украина" Влад Фисун. Приглашение Дария получила лично от издателя "Playboy" Хью Хефнера. Это весьма необычно, ведь в его вкусе всегда были только блондинки. Впрочем, в жизни Хью все же была одна брюнетка – его самая большая любовь, звезда пинапа, эротик и порностар Бетти Пейдж. Внешне Даша очень напоминает Бетти. Поэтому Даша все же надеется влюбить в себя 82-летнего Хью. Для этого Даша везет в Америку 5 чемоданов нарядов. Их ей помог выбрать стилист Юрий Жуйков. Некоторые платья он сшил сам, и посоветовал Даше носить их без белья. "Даша произведет фурор в Америке хотя бы потому, что у нее все натуральное! Как формы, так и чувства. Дом Хью Хефнера наводнен силиконовыми красотками, Даша же ничего себе не вставляла и не вкалывала! Она органична в любом наряде и очень искренняя", – считает стилист. В отсутствие Дарии Астафьевой ее коллега по группе NikitA Юлия Кавтарадзе поедет в Батуми к отцу, которого искала 10 лет. "Уже весь Батуми знает, что я приезжаю. Мои родные готовят застолье по всем грузинским традициям. Я впервые увижу своего сводного брата. Переживаю только, чтобы моему папе не показали Playboy, где я снялась в составе группы "А.Р.М.И.Я", – говорит Юля. Журнал Playboy получает эксклюзивные права на съемки Даши в обнаженном виде на целых два года. Но девушку это не смущает. На пресс-конференции перед отъездом в Америку она устроила сюрприз для журналистов – сняла пиджак, под которым ничего не было. "Съемки для американского Playboy – мечта всей моей жизни. Думаю, что я прославлю Украину. Я всегда мечтала сняться для американского Playboy и познакомиться с Хью Хефнером. А сейчас я хочу привезти Хью в Украину, и показать ему, что и у нас можно устроить настоящую Playboy-вечеринку", – говорит Даша. В Америку Даша прилетит уже в начале следующей недели. В подарок 82-летнему Хью Хефнеру и его трем женам она повезет украинские вышитые сорочки.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять