Бьянка: "Полгода не подпускаю к себе мужчину"

О певице Бьянке у многих создалось впечатление как о тусовочной девочке, но на самом деле, исполнительница не посещает звёздных тусовок, считая их скучными.

Более того, она очень серьёзно относится к взаимоотношениям с мужчинами. Бьянка считает, что аж целых полгода нельзя подпускать к себе ухажёра. Таким образом она проверяет свою и его выдержку. Ну, а у олигархов и физиков совсем нет шансов заполучить такую девушку, как Бьянка. Расскажите, где Вы познакомились с группой "CoffeeShop" ?

Сначала произошло знакомство с солистом группы Даней, "CoffeeShop" создался уже гораздо позже, название им придумал Миша Шиян – мой продюсер. А группа создалась благодаря мне и Мише. Познакомилась я с Даней у друзей на даче, около года назад. Мы отдыхали, веселились, и тут Даня взял гитару и спел какую-то песню. Потом мы разговорились. Вот так и познакомились.

Как Вы оцениваете их стиль?

Я его не оцениваю, потому что сама его создаю. Мы с Мишей продюсеры, я занимаюсь всем, что касается музыки, он – административными делами. Стиль называется фреш-рок, это ни эмо, ни панк, это очень лёгкий лайтовый рок – новое свежее направление в музыке, можно сказать.

В дальнейшем кого собираетесь продюсировать?


Я думаю, что мы с Мишей откроем лейбл свой, который будет открывать новые интересные проекты.

Вы сами пишете все свои песни, откуда черпаете идеи?

Все песни я пишу сама. Грустные пишу, когда грустно, а весёлые – когда весело. Не всегда можно написать песню. Случается так, что песню нужно писать, а вдохновение не пришло. Когда пишешь альбом, приходиться изгаляться и просить Бога, чтобы он снизошёл. Если каждый раз ждать вдохновения, а в альбоме двенадцать песен, то … Оно приходит не чаще чем раз в месяц, а творить по одной песне в месяц и делать альбом за год… Нет, бывает и чаще, бывает и каждый день, но если учитывать, что рабочий график достаточно жёсткий и сложный, то не всегда успеваешь записать слова на бумагу. Откладываешь это до завтра, а завтра уже всё.

Вы любите ходить по звёздным вечеринкам, презентациям?

Нет, я не люблю такого рода мероприятия. Я вообще по тусовкам и в клубы не люблю ходить, а по звёздным – вдвойне. Я была там пару раз, но мне на таких мероприятиях скучно и я не знаю, что там делать. Скучные не люди, а сама обстановка и манера поведения. В Киеве меня не так часто приглашают на презентации, чем в Москве.  Просят прийти для создания звёздной атмосферы, но я редко соглашаюсь на такое. Иногда могу побыть на вечеринке полчасика, а потом  ухожу домой. Я отдаю предпочтение отдыху с самыми лучшими и близкими людьми.

Я знаю, что у Вас когда-то был конфликт с девушкой, расскажите, а из-за чего?
Это было в детстве или в юности. Мы на дискотеке не поделили место и подрались. Там была одна кобыла, по-другому её не назовёшь, она была очень толстая и страшная, и, видимо, ей моё присутствие на танцполе не понравилось и она начала на меня наезжать. Мы, конечно, разобрались, но волосы друг другу таки повырывали.  Потом эту девушку и ее подруг вывели с клуба, а я с своими подружками остались отдыхать, танцевать и веселиться.

Было такое, что Вы с подругой не поделили парня?

С подругами у нас никогда не совпадали вкусы, хотя, может быть, у них совпадали, но они молчали, а к их парням я никогда не испытывала чего большего чем невинную симпатию. Я стараюсь выбирать таких подруг как я сама. На счёт зависти – она будет не только среди подруг, но и среди коллег, она просто есть. Женщины больше обсуждают женщин, но я отношусь к этому с должным пониманием. От этого не уйти, или тогда уже совсем ни с кем не общаться. Всегда будет кто-то красивее, кто успешнее. С подругами мы стараемся подстраиваться друг под друга, не создавая конфликтов и проблем с людьми, которых ты любишь.

Сколько Вам нужно времени, чтобы подпустить к себе молодого человека?
 
Мне не может понравиться человек, если я его только что увидела, это точно. Никогда не влюблялась с первого взгляда, нужно около полугода, чтобы как-то это всё наладилось. Выдержка должна быть и у меня, и у него тоже.

Есть какие-то критерии к мужчинам?

Мне либо нравится мужчина, либо нет. У меня не было никогда похожих мужчин. Может, они в чём-то и похожи, я не задумывалась, но всё равно они разные. Их характер и достаток был всегда совершенно разным. Если я западаю, то всё!

Для Вас важен достаток мужчины?

Хотелось бы, конечно мужчину с хорошим достатком (смеется). Главное, что бы обоих объединяли общие интересы. Нужно чтобы было то, что объединяет людей, если он, например, будет физиком, а я певица, то разговор о физических законах я поддержать не смогу. Он будет приходить домой, ему захочется рассказать о своих успехах, а я буду отвечать: да-да! Но со временем  я скажу, разговоры у нас скучные и для меня не интересные. Если у людей нет ничего общего, им никогда не будет весело вместе.

Олигархи на Вас западали?

Да, запал на меня как-то олигарх, но это ничем не закончилось, более того, эта история даже не успела начаться. Я такие ухаживания всегда пытаюсь сразу отрезать, потому что я с этими людьми стараюсь поменьше иметь общих дел. У меня есть деньги, и их спонсорство мне не нужно. Не хочу жить как дочка, которую обеспечивает отец, кроме того, это скучно и сложно, все олигархи очень властные и самовлюблённые люди.

Какие планы на счёт сотрудничества с западными исполнителями?

Планов и наработок пока нет, но если что-то будет, то я сразу буду всем об этом рассказывать. Если я уверенна хотя бы на восемьдесят процентов, что задуманное сбудется, я всегда об этом говорю и делюсь своими радостями с поклонниками.
Кто придумал Вам псевдоним?

Родители назвали меня Яной, а Бьянка – это придумали ребята из коллектива Серёги. Они знали, что мне очень нравится Бейонс, они нашли что-то схожее в нас. Так и получалась Бьянка. Мне имя Бьянка понравилось своей необычайностью. Я даже не знала, что такое имя на самом деле существует.

Кстати, если бы представилась такая возможность спеть с Бейонс…

Я бы долго не думала и согласилась бы сразу.

С кем из украинских и российских звёзд Вы дружите?

Крепкой дружбы нет. Приятельские отношения с Серёгой –  с Максом Лоренсом,  Сацурой, Тимоти – не более чем приятель. Так, чтобы с кем-то созваниваться, то такого нет. У каждого своя работа. Из украинских я знакома с Бумбоксом, они мне очень нравятся, ещё нравятся "ВВ", "Океан Ельзи". Я бы сказала, что у "Океана Ельзи" очень эмоциональное исполнение – мне нравится. Мне их песни похожи на балладные.

На счёт эмо, как Вы к ним относитесь, в юности поддавались всяким влияниям?

Я вообще очень хорошо отношусь к стилям, которые появляются, и к их ответвлениям. Они мне очень нравятся,  это прикольно, когда  поколение, которое младше меня, имеет свою новую субкультуру. В детстве я одно время слушала русский реп, но вообще-то я всегда слушала джаз и соул, шла в одном и том же направлении.  

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять