Ларсон устроил "Форсаж" в Киеве (Эксклюзивный ФОТОрепортаж)

В воскресенье, 20 июля, в рамках летней акции "Пикник со звездой" от радио "Люкс FM" Ларсон собрал на трассе под Киевом своих друзей, знакомых и фанатов.

Пока организаторы готовили на мангале шашлыки и накрывали стол для пикника, эпатажный рэпер и его друзья устроили настоящие уличные гонки и фристайлинг. Большинство приглашенных приехали на пикник на своих спортивных машинах и мотоциклах, поэтому решили сразу же устроить драг-рейсинг, то есть заезды на 402 метра. После уличных соревнований рейсеры развлекали публику невероятными финтами и трюками, показывая свое совершенное мастерство экстремального вождения. К автоспортсменам присоединялся Ларсон, выкручивая потрясающие фигуры и исполняя просто нереальные повороты то на своем красном пикапе "Toyota Tacoma", то на красном спортивном мотоцикле "Suzuki", расписанном принтами от Louis Vuitton. "Я очень рад, что меня пригласили принять участие в акции "Пикник со звездой", так как она позволила наконец-то собрать многих моих знакомых, друзей и фанатов вместе. Мы хорошо погуляли, – улыбчиво резюмирует эпатажный рэпер Ларсон. – Сначала устроили зрелищное шоу в стиле форсажа, ну а потом сели за стол. Пикник удался. Хоть я не курю и не пью, но все же покушал вкусных жареных сосисок и немного размялся перед очень важным событием – 9-10 августа я отправлюсь в Донецк, чтобы принять участие в кольцевых мотогонках. Для этого сейчас усилено тренируюсь с автоспортсменами на аэродроме "Чайка". Пока еще приезжаю последним, но очень быстро учусь и набираю форму. Уверен, что через две недели буду на очень высоком уровне и смогу выиграть донецкие соревнования".

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять